外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 我觉得,作为一个版主!是不应该发表任何关于产品的帖子的!

23 9833
楼主
受到警告
尤其是连续性的发表了某个组织或者品牌或者厂家的一系列产品之后!
这种版主我觉得不应该留用!
版主只是管理论坛!要发也应该用马甲!
我希望各位版主像章鱼大人学习下!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
其实我也不对!不应该说这么多!

我的人缘0
……

我的人缘0
你也应该换马甲来发这个贴

我的人缘0
测试
光头这个倒是公正~不过应该是不可能的~因为斑竹见得多~玩得多~而且吧资源也多~如果斑竹不发帖那么我估计就没啥帖子——除了水贴~所以我觉得可以搞几个专门管理的斑竹~另外要发帖的斑竹就别当斑竹了~这样可能比较好吧~当然如果附上发帖人背景那么更好了比如~光头哥要发个KC或者PLU的产品帖子就应该声明自己是他们的代理云云~不过这样就不切实际了~所以还是算了吧~呆久了也自然而然就知道了

我的人缘0
的确,之前看到某版主的键盘讨论贴子,还“精华”了,明明是两款产品的对比,结果通篇读下来明显是在说其中一款好,另外一个就不做讨论,看了之后也只能笑而不语了……

我的人缘0
章鱼兄很给力,本人小白,初入论坛,发的几个求问帖子都有章鱼兄的回答,不胜感激。

我的人缘0
你除了不黑自己家的,不也是到处喷么?

我的人缘0
这个有问题····版主也是外设爱好者,只要版主不是特定的“品牌工作者”,其实发表测评也没什么问题···只要测评思想不是太过偏激应该就OK了···其实对于外设,大家淡定点,少来些口水战,社会会安静很多··

我的人缘0
测试
我看了B神那帖子原来你这帖子是这么个用心啊~~
如果你指的是隔壁~那么光头你光明正大回去和人争辩~你能做到李菊福你才够资格~而不是躲在别的地方放箭,另外咬了别人还劝人家别计较太多咬都咬了,这可不是什么厚道的作风~

123下一页