外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
区别PLU的POM和ABS主要你看下,POM的没有以前ABS上一层涂层了,以前ABS的上面有一层超硬涂层的,可以很明显看的出,而POM的直接是在键帽上印字了,这也是可以直接通过肉眼看出的区别的
我的人缘0
呵呵,个人不太喜欢pom键帽的手感。哈哈
satoman 发表于 2009-7-19 11:25

我感觉滑滑的
我的人缘0
字体大小真是中老年人的福音,我给我妈买的filco我妈就说看不清字
aoo 发表于 2009-7-19 11:32

那就给她上一把这个键盘绝对行!
我的人缘0
可恶啊,有米却没时间去买啊,可能得等到出新品了吧,残念啊!!!!!!!!!!!!!!!
lizhekooo 发表于 2009-7-19 11:50

=。=
我的人缘0
区别PLU的POM和ABS主要你看下,POM的没有以前ABS上一层涂层了,以前ABS的上面有一层超硬涂层的,可以很明显看的出,而POM的直接是在键帽上印字了,这也是可以直接通过肉眼看出的区别的
小q001 发表于 2009-7-19 11:59

谢谢这位XD啊
我看不出来因为之前ABS的我也没有,这个我看是没有涂层的
而且字体大了,是新版应该确定无疑吧
我的人缘0
汗 俺的昨天也入手了 问了商家说是POM的。。。
可惜俺太新的 还是不懂分辨。。
我的人缘0
汗 俺的昨天也入手了 问了商家说是POM的。。。
可惜俺太新的 还是不懂分辨。。
jacaranda 发表于 2009-7-19 18:38

看看字母大小,如果字母的大小和上面数字一样就是ABS老板的
如果字母个比较大就是POM的
我的人缘0
测试
刚收到一个plu茶的pom键盘,现在两个说法,1,键盘盒包装上有印刷键帽已经更换为pom,2,键帽内部有POM的刻字。
我的包装上也没有,键帽内部既没有pom字样 ,也没有ABS字样。
按照楼主的方法,通过字母大小可以鉴别,帮忙看看我的是pom的还是plu的?

我的人缘0
刚收到一个plu茶的pom键盘,现在两个说法,1,键盘盒包装上有印刷键帽已经更换为pom,2,键帽内部有POM的刻字。
我的包装上也没有,键帽内部既没有pom字样 ,也没有ABS字样。
按照楼主的方法,通过字母大小可以鉴别 ...
sophil 发表于 2009-7-19 21:07

兄弟啊~~我帖子里说了都,包装上并没有任何说明POM的字样
你这个就是新版POM的,放心吧
我的人缘0
测试
多谢。。。刚咨询过plu论坛的售后斑竹,答案和你的一致。。。字母能占到键帽面积的1/4或者更多。而且除了空格,其他按键全部更换为pom键帽。