外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 曝!新版POM键帽PLU黑轴首曝!实物入手【25P】

128 45027
楼主
前些日子看见浩版说了PLU可能换POM键帽的消息~在价格不变的前提下更换了POM键帽无疑超值~所以此后本人也一直关注着~
    小弟今年6月底才来到论坛,之前不是很懂外设,但也算有点兴趣,入坛之前就有MX518,金环蛇,重甲操控等物件~机缘巧合~来到这里与众弟兄相聚一堂~咳咳扯远了
    入坛后就想买把机械键盘~看了这么多牌子,cherry长得不好看,而且别人说也不适合玩魔兽,再看看数字键和FX键那一排离得又那么远~~~英雄都不好操作,遂罢~~
    Filco确实不错,外形也赞~小回车大退格是我需要的也~可价格贵啊~而且ABS键帽。。。。。。国产便宜~~嗯所以把目光就转向国产了~~国产PLUM ,PLU~~一看~PLUM怎么长得跟CHERRY怎么那么一样= =唉~~~~再看PLU,长得嗯~~~还算可以吧!还有多媒体键等,还有广大星际魔兽爱好者的福音:WIN锁键!这可是难得啊~~~尽管PLU是我讨厌的大回车小退格,可是这个缺点我也只好忍了~~正好第一把机械瞎玩玩,买把便宜的~于是某天看见浩版的消息~~一个购买PLU的想法油然而生
    一直也没有确切消息,但是看到浩版那么肯定的态度!我也相信POM版PLU会到来的!于是找到熟悉的经销商,天天问,天天问~终于,老总说发货了~~来了~~揣着钱就直奔中关村了。。。。。。。。。。。。。。。。。

曝!新版POM键帽PLU黑轴首曝!实物入手【25P】

PLU的外包装,好像和以前ABS的没有任何区别(有人说右下角多了一个新版POM字样,可是我这里没有)

黑轴,根据这个图来看,今后会有红轴

整体外观

下面就是大家比较关心的POM键帽了吧= =由于我之前也没有买过ABS的版本~而且这尚且是我的第一把机械键盘啊~~所以没有比较~只能让大家看看了~

之前公布的那张图片就是这样:大字版= =我觉得很愣啊~老年人的福音

字应该是采用了激光蚀刻技术~~效果~~真的是不怎么样~~很多字都不均匀~~还有的有余料
可以说印刷的工艺很粗糙~~也可能是为了节约成本 吧

从上面两张图就可以看出印刷的粗糙了~~D和X键,料明显 的多了,都出疙瘩了

CHERRY黑轴

加速减速键~~根据指示灯识别目前键盘的速度~~不同速度适用于不同用途
以前有过评测文 章,小弟这我就不班门弄斧了

曝!新版POM键帽PLU黑轴首曝!实物入手【25P】 曝!新版POM键帽PLU黑轴首曝!实物入手【25P】

来个整体效果图~~呵呵!

再 来个和8115的合影!

啊哦~

看了这个图~~哈大家也都知道是什么意思了~~杀WIN!!!!

对了,还要让大家帮个忙!
小弟很多年前买过一个缤特力耳机,是后挂!由于年代久远,所以没有包装了,希望XDJM们给鉴定一下,看看是什么型号
由于耳棉老化,所以被我给扔了

曝!新版POM键帽PLU黑轴首曝!实物入手【25P】 曝!新版POM键帽PLU黑轴首曝!实物入手【25P】 曝!新版POM键帽PLU黑轴首曝!实物入手【25P】

==========================================分割线

再来几张献丑图~~呵呵
小弟爱好模型,来坛子之前也没停过圣斗士圣衣   神话的收集~~~可来到毒坛以后~~呃=。=

曝!新版POM键帽PLU黑轴首曝!实物入手【25P】 曝!新版POM键帽PLU黑轴首曝!实物入手【25P】 曝!新版POM键帽PLU黑轴首曝!实物入手【25P】

冥界三巨头!!!
呵呵~~今天就先说这么多,真是累死我了
刚才说错了特此纠正:我用的是酷我音乐盒= =这个多媒体键不支持酷我音乐盒啊唉
还有空格,没有一个向下的坡度,不想8115,所以大拇指按下时,那个棱很搁手,不舒服~~这里说一下

这键盘应该北京应该是我第一个入手的吧?哈哈~那个经销商很大,在我天天逼问下进货的~小得意一下

小的不才~还望各位XDJM给个面子哈~

评分

rosicky311 + 3

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
图挂了……
我的人缘0
图全部挂了
我的人缘0
图挂了……
DF_XYZ 发表于 2009-7-16 13:01

全挂= =?
我的人缘0
测试
怎么办 啊= =!!!
我的人缘0
是不是因为太大了?那怎么办?我是传到校内的
我的人缘0
用qq截屏截下原图之后再黏贴到画图板里另存 文件就小很多了
我的人缘0
这...LZ入了我想入的东西,看了评测后我很开心,我可以省下一笔钱了...
顺便等图
我的人缘0
谢谢各位兄弟BD啊!
7楼兄弟就这么办!
我的人缘0
测试
退格,回车,F区,键帽,价格有爱.
印刷,空格那一排无爱.