外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
羡慕楼主啊!看到图了。现在淘宝上找不到卖POM的。星巴克杯子。。。
我的人缘0
可以看到图的。。这毒放的不好抵抗。。。BS你

jacaranda 发表于 2009-7-16 14:47

XD休怪我呀= =我也是一样的
我的人缘0
羡慕楼主啊!看到图了。现在淘宝上找不到卖POM的。星巴克杯子。。。
笨猪飞 发表于 2009-7-16 14:52

XD哪人?中关村有了,网上好多都还是老版~我这个入的还算比较速度吧
那杯子啊~哈哈
我的人缘0
XD哪人?中关村有了,网上好多都还是老版~我这个入的还算比较速度吧
那杯子啊~哈哈
SOLID阿鲁卡多 发表于 2009-7-16 14:55

无奈不是首都人啊,呵呵。山东人。我们这里根本没有卖机械的,连高档点的薄膜都没得买!纯粹的IT原始部落!
我的人缘0
无奈不是首都人啊,呵呵。山东人。我们这里根本没有卖机械的,连高档点的薄膜都没得买!纯粹的IT原始部落!
笨猪飞 发表于 2009-7-16 14:59

不至于= =淘宝的话也陆续到了~~论坛里广告的那些店,XD问问吧~~我觉得有了
我的人缘0
LZ 巨腹是不是不用呀!出给我吧!哈哈!
我的人缘0
LZ 巨腹是不是不用呀!出给我吧!哈哈!
liyang6065381 发表于 2009-7-16 15:31

太狠了!
咦~~你不是有么 = =?
我的人缘0
图好了啊各位XD们赏个光~~弄了一上午加刚才改图T-T泪
我的人缘0
看来PLU实在不咋的,多媒体功能就是个累赘,果然一分钱一分货,好好的POM键帽给糟蹋的。。。
我的人缘0
测试
看来PLU实在不咋的,多媒体功能就是个累赘,果然一分钱一分货,好好的POM键帽给糟蹋的。。。
noname2008 发表于 2009-7-16 16:01

多媒体确实微渣
字符的印刷确实也不怎么样
POM~~~这个耐磨就行哈哈= =