外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我觉得4100的打WOW优点是F区比较近,缺点也有,键盘紧凑,键位就不标准了,适应以后换回普通键盘很容易按错,其次,左边的CRTL和ALT之间多隔了一个键,空格和左ALT间又多了一个键,直接导致空格过短,打刀锋山如 ...
飘香剑雨 发表于 2009-7-13 22:14

我就是说键程短的键盘4100其实还不错
不过4100的键比较小比较紧凑 这点确实上手很别扭 有时候总按错 不过什么东西都有个适应阶段
没有WIN键的4100 只和标准键盘差一个键的距离 应该不会很难适应 拇指还可以多一个快捷键~其实也减轻了其他指头的压力 呵呵
但4100有个好处 就是按键触发很快 个人感觉比黑轴还要敏锐 还应速度还要快
只要不卡键不冲突卡死其实什么键盘都能玩WOW  便宜键盘是和好键盘有差距 但是不玩wow来说 这点差距微不足道
煎鱼大哥说的对 呵呵 是怕猪一样的队友 呵呵
JJC是一个需要团队配合的地方 自己的操作再风骚 也没用 一样打不上高分
不怕神一样的对手 就怕猪一样的队友
煎鱼大哥你哪个区的? 我6区 泰加尔 克苏恩2区都玩
我的人缘0
我在2区地狱之石。
我也认为短键程薄膜键盘打WOW不错,比如我之前用的黑腹,触发快,噪音低。手感也舒适。我换了青轴以后,有时候还会客串打打JJC。队友一般都会在TS里问我打个游戏至于那么激动嘛,敲键盘都那么大声,其实只是单纯的青轴声音大造成的。
我的人缘0
WOW键盘..只要左手区没什么按键冲突就行.能玩WAR3的键盘玩WOW绝对没问题.如果是长时间的在线,选个薄膜,按键偏软的好处大大的...所谓用机械用好键盘了WOW就能打的更好不过是心理作用罢了.心理作用影响下,心态好了,打什么游戏都能超长发挥.
我的人缘0
引出WOW 达人
我的人缘0
我在2区地狱之石。
我也认为短键程薄膜键盘打WOW不错,比如我之前用的黑腹,触发快,噪音低。手感也舒适。我换了青轴以后,有时候还会客串打打JJC。队友一般都会在TS里问我打个游戏至于那么激动嘛,敲键盘都那么大声 ...
飘香剑雨 发表于 2009-7-15 13:23

2区的老玩家 呵呵  据说2区是卧虎藏龙啊{:1_037:}
我的人缘0
1区有个部落杀戮 兽人野战王 一套T2毁灭狗牙 21/8/22
2区有个奇伢 NGA教主 当年还是看着他的视频玩出血 21/3/27
我还停留在60级那年代 你们说什么韧啊 竞技场我都听不懂  {:1_040:}
我的人缘0
那个贼会用S+D+2 A+S+2 这样的组合键防技能呢?WOW里按S的都是菜鸟.
我刚才试了下3000茶 S+D+2貌似冲突啊,不过WOW里完全不影响就了。
WLK也麻烦,NAXX 顺利点都要4个小时,只在电男哪里扑了几次。其他BOSS都是一次 ...
nifei201 发表于 2009-7-14 14:04

哦 按S的是菜鸟

虽然玩T 侧跑是基础课程,,但是S还是经常按的..我是菜鸟.嗯没错
我的人缘0

F1 焦点保护
F2 自由
F3 徽章
F4 圣盾
F5 牺牲
F6 保护
F7 圣光
F8 圣闪
` 公正
1 忏悔宏
2 命令
3 制裁宏
4 审判
5 1级奉献
6 复仇之怒
7 3级奉献
8 6级奉献
Q 清洁
E 十字军打击
R 奥术洪流
T 驱邪
Y 神圣愤怒
F 愤怒之锤
G 圣佑
Z 焦点
X 喝水宏
C 战斗大师
V 法力分流
滚轮上下和2个侧键是清洁1234队友...快捷键实在紧张找不出洁净术放哪,只好放弃
alt+X是切换光环

快捷键非常紧张...那些叫嚷着G13玩wow的数数快捷键,,还是远离JJC吧
我的人缘0
WOW
CS
WAR3
SC
都是好游戏,一把好的键盘重要么?或许不重要,又或许很重要。
高APM环境下的操作好的手感对自身人物的素质提升还是有一定帮助的,为什么有6G,6G2,7G?人家是SS,你要说CHREEY,FILCO,DAS等是为了打字才出了好键盘,那SS呢?人家是专业电竞。
存在即合理。每个人需求不一样,就像有些人在那说:“***!花那么多钱买一个键盘!”
又要想起当初烧耳机了,哈哈,宿舍人说:“****!不就个耳机么!!”事实上呢?“小式,耳机借我用用。”我超想说,你不是有耳机么?不就是听听歌什么的么?   那是种自豪感。
管那么多呢,还是那句话,每个人爱好不一样,道不同不相为谋。每个游戏都有本身注重的地方,不是同行,根本没得交流。
我的人缘0
测试
WOW
CS
WAR3
SC
都是好游戏,一把好的键盘重要么?或许不重要,又或许很重要。
高APM环境下的操作好的手感对自身人物的素质提升还是有一定帮助的,为什么有6G,6G2,7G?人家是SS,你要说CHREEY,FILCO,DAS等是为了 ...
shiki 发表于 2009-7-15 21:03

我买键盘的时候直接把7G pass掉了...受不了大回车和小退格