外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 关于WOW与键盘 我想发表点我自己的看法!

32 16844
楼主
诚然 WOW是一个大众普及比较广的网络游戏 对于大多数人来说谈键盘外设 尤其是机械键盘就是浪费!
但是我们是外设爱好者  我们喜欢手感好的键盘 喜欢能够快速反映我们想法的东西 这样才会满足我们挑剔的手感要求
WOW的爱好者(包括我)也有注重键盘鼠标等外设的  
好吧  我来说说我的WOW  我打竞技场 也不是什么高玩 但是我的键盘上的按钮已经不够用了 很多人认为WOW 就WASD  123456这几个按钮就够了   可是我的键盘上现在 Q E R T Y F G H Z X  C V  B 大小写切换 上都是技能  当然还不包括CTRL+? 和ATL+?  在竞技场里全是有用的技能   在短短的1 2分钟内结束的战斗 我通常都是 不停地再按不同的按键 不同的组合按键 (我对APM了解不高)但是我可不可以说 这样的操作和APM高低有点关系吧?
有人说烂键盘一样玩WOW  那是不是烂键盘就不能玩CS 和WAR3了呢?
22的队友是个贼 老问我 骂的 怎么多点技能和方向一起按 就出不来技能呢?  我想这个问题大家都能够回答他
大家来着个论坛 就是因为喜欢外设 需要不需要 我觉得不是最关键的 你是职业选手么?我想大多人都不是 那你也就不需要这么专业的东西
大家只是想体验下感觉 看看好的键盘能给我们带来怎么样的体验 能有一点点的提高那大家也是开心的
我的22队友买了Filco的茶 是我推荐给他的
“妈的以前老骂你浪费钱 草真是不一样 爽!”这是跟我一起的贼买了键盘后的原话 我想这就是外设给他带来的东西,有了这些足够了!
一句话总结  WOW 也好  CS也好WAR3也好  有个键盘都能玩  至于好的键盘能给你带来什么提升 仁者见仁智者见智 但是请不要说WOW有个破键盘就能玩因为所有的游戏都是有个键盘就能玩。有人需要推荐 自然是想体验那份感觉 慎重投出你的一票不要敷衍,不了解请说不了解别让无知蒙蔽了你的双眼。

评分

cyc_005 + 10

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
呵呵 欢迎发表看法~
我的人缘0
说的挺好的
我的人缘0
恩 只是个人的感觉而已 就像穿什么衣服不是穿 为什么还设计来设计去 穿个牌子的就抖擞不是么
我的人缘0
测试
说一点看法 如有得罪还望 海涵  人小不懂事哈哈
我的人缘0
LZ顶你的,近几天论坛里出了几篇对于wow的帖子,可能是Cwow不开大家憋得吧。
我在这里想说明的是,把WOW拿出来与War3做对比就是一个错误。更何况用那些所谓的可以衡量操作的APM来做参考。
一个wower只能控制一个职业,而且技能有GCD;一个war3er能控制千军万马,更别说高手可以用UD完成英雄‘秒’杀。这样的APM还有什么可比性?
APM高,用好键盘是必然,低的话反之。不是这样的吧。
用好的薄膜或者机械是对生活质量的一种追求,对游戏本身的一种态度;你尊重别人了,别人也就尊重你了,物质何尝不是这样。
我的人缘0
嗯,不错不错,你说得满好的,观点我接受。。
好的游戏鼠标和键盘,不是游戏所必需的,但他们可以让你的游戏中,
体验另一种乐趣,那就是操作上的舒适度。。

喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,反正就那个样了。。
我的人缘0
看来又有一个走上烧钱之路的人。
我的人缘0
说的不错。

我说下我的看法吧,我认为中国网游玩家的特点是“沉迷”,这个次虽然有点贬义,但是用来形容中国网游玩家打游戏时的心态还是蛮贴切的,WOW作为一款网游。到了中国自然也不例外,每天泡在线上的玩家不计其数,白天小副本,晚上大副本,中间穿插JJC的大有人在。因此对于一款这样的游戏。在键盘的选择上,我觉得第一考虑的是手感和长时间使用时的舒适度。因此如果想选择机械键盘的话,长时间使用还是茶或者红轴更省力些,薄膜键盘短键程的是不错的选择。比如我之前在用的黑腹狼蛛。

其次,关于APM,我认为WOW的APM是有上限的,所谓的上限就是,你施放技能频率是受公共CD影响的,如果是个JJC玩家的话,装备上基本是没急速的,公共CD的1.5秒注定了,技能按的太快其实都是在做无用功。因此除掉一些不占公共CD的法术外,大部分时间你APM的压力并不大。有些职业或者组合在JJC里的操作的确是相对无脑的,比如前阵子流行的2345和2346等,不过即便是一些操作比较复杂的职业,大多数键盘还是应付的过来的。我一般是数字键1-6,还有一些WASD周围的按键和相关和CTRL的组合键,还有一些常用键是设在鼠标上的,比如鼠标两个侧键,还有滚轮的上滚和下滚都被我分别设置了技能,因为组合键不算太复杂,一般是WASD,4键中任意两键组合移动外加一个CTRL或者ALT加普通键的组合,也就是4键组合。能做到这种无4键无冲突的键盘还是蛮多的,我打WOW4年用过4个键盘。罗技ELITE,罗技飙风手,RAZER黑腹狼蛛,樱桃3000青轴。在游戏中都没出现过按键冲突的情况。因此WOW是否真的需要很高端的键盘呢,我认为并不是太需要,这个游戏有公共CD的存在,因此在游戏的过程中胜负的关键并不是你们彼此谁按键按的快,而是对于技能的衔接和公共CD的合理使用上。比如打JJC的时候经常会有这样的情况。对友或者自己是个法师或者骑士,但是会被对方在集火的过程中没开出冰箱或者无敌就秒掉了,一问原因并不一定是因为这个法师或者骑士吃到了反制,而是因为手贱多打了一个冰枪或者多读了一个驱散导致在转公共CD被秒。这些问题并不是键盘的好坏造成的。因此如果为了长时间游戏考虑,确实购买一款茶轴或者红轴的机械键盘会舒服一些,不过也不是必须的,比如我对用了近一年的黑腹狼蛛就很满意,我JJC的三围2100+就是这个键盘打出来的。

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
测试
WOW停服无聊啊,JJC也有将近一年不打了,感觉JJC其实不太拼操作的,战术、意识以及队友之间的交流配合我认为才是最重要的,不然也不会那么多2200+都出自网吧了。
1234下一页