外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼上所言极是
尤其是raid时,有时候开荒,一次半天时间,按键轻松点 很重要
我的人缘0
{:1_060:}说得太好了
我的人缘0

我用双飞燕最便宜的键盘和518玩了2年国F盗贼 一样杀人一样的快乐 其实也挺好
后来我在网站看到法神vurtne用毒蜘蛛 跟风也入了一个 其实感觉差不多
当时一样的偷袭 一样的杀人  根本也不在乎什么好的键盘和鼠标 能用就好 用的顺手就好
说实话玩魔兽一起能按几个键?一般就是2-3个键 基本什么键盘也能胜任
我玩了2年的贼 不敢说玩得多好 反正也不是个差的 DZ在JJC其实一般就是追着别人打
一个前进键 在就是不停的按技能 DZ1秒钟的公用CD我相信你一次按2个键也不现实吧
除非你一块俺徽章 这才3个键。。。还真没见过按3个键就挂的键盘。。。
煎鱼大哥说的键程短的键盘玩WOW 我觉得4100其实也不错 因为小不占鼠标垫的空间 呵呵
外设就是一爱好  你觉得它有用就有用 等有一天你对外设没有了兴趣 可能那时候这些东西就是一普通的玩意而已 贵的东西总有贵的道理 一份价钱一份享受罢了
你觉得值它就值 你觉得它不值 它就是一普通的键盘 呵呵

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
我用双飞燕最便宜的键盘和518玩了2年国F盗贼 一样杀人一样的快乐 其实也挺好
后来我在网站看到法神vurtne用毒蜘蛛 跟风也入了一个 其实感觉差不多
当时一样的偷袭 一样的杀人  根本也不在乎什么好的键盘和鼠标 能用 ...
默读哀伤 发表于 2009-7-13 21:50

我觉得4100的打WOW优点是F区比较近,缺点也有,键盘紧凑,键位就不标准了,适应以后换回普通键盘很容易按错,其次,左边的CRTL和ALT之间多隔了一个键,空格和左ALT间又多了一个键,直接导致空格过短,打刀锋山如果该按跳的时候没按到,那估计就直接悲剧了,不是自己被秒就是队友被秒,因此这也需要一段时间适应。所以如果非要选择小尺寸的键盘来打游戏,我能接受的最低标准也就是80%系列了,键盘短一点就好,至少主区是标准的。打JJC这种东西,光有神器一样的键盘是没用的,如果有猪一样的队友在身边,那你就连吐槽的力气都没了。

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
测试
不玩WOW 飘过~!
我的人缘0
那个贼会用S+D+2 A+S+2 这样的组合键防技能呢?WOW里按S的都是菜鸟.
我刚才试了下3000茶 S+D+2貌似冲突啊,不过WOW里完全不影响就了。
WLK也麻烦,NAXX 顺利点都要4个小时,只在电男哪里扑了几次。其他BOSS都是一次过的。
我的人缘0
说的很正确,有玩地下城勇士买7G的。
我的人缘0
那个贼会用S+D+2 A+S+2 这样的组合键防技能呢?WOW里按S的都是菜鸟.
我刚才试了下3000茶 S+D+2貌似冲突啊,不过WOW里完全不影响就了。
WLK也麻烦,NAXX 顺利点都要4个小时,只在电男哪里扑了几次。其他BOSS都是一次 ...
nifei201 发表于 2009-7-14 14:04

用S键的都是菜鸟? 这句话你说的太有偏见了吧
我的人缘0
不玩WOW的路过,刚入手个XBOX,成天搓VR战士,刀魂,COD4玩了这个才发现,
游戏的另一番天地.
我的人缘0
测试

喜欢外设是一种爱好  一种兴趣  也能展示对生活的态度

即使不玩游戏、 仅仅是喜爱、  同样值得付出

在付出的同时、  我相信获得会更多 、

这种爱好可以使 单纯的

我总在想、 人要没点爱好   又或者从不为爱好付出些什么

活着还有什么意思