外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
On.line 发表于 2012-5-31 12:08 PM
用事实说话!我会说这是广而告之吗。还是社会常态,为舌尖上的咀嚼!

文章开头我就说了 这篇评测并不能称之为评测  在我看来算是一种描述   因为我认为产品确实很给力  而且现在完全没有竞争对手  所以我把它推荐给需要它的  并且能接受它较高价位的电竞玩家  毕竟我们是写文章的  坏产品我们有义务提醒大家免于上当  而好产品我们也有义务推荐给需要的人   如果你不需要他  也不打算花太多钱买显示器  那么它就不是你的菜   如果每篇文章都写成超级说明书  那我想也不会有人看的

我的人缘0
大神 我来啦 哈哈哈哈 今天刚刚通过验证的。 我是那天在发布会打劲乐团的那名玩家。请多指教啊

我的人缘0
哈哈  看过你的帖子了   西瓜不错!

我的人缘0
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!最近有什么好键盘推荐下啊

我的人缘0
测试
回了再看呢。

我的人缘0
明基XL2420T(桌面分辨率依然是1920X1080,游戏和上网办公互不干涉),在ATI显卡中我们要怎么设置,ATI显卡没有自定义分辨率这一项。该怎么做?有一些自定义分辨率软件在WIN64中不能用。难道必须是N卡吗?

我的人缘0
很想知道跟戴尔的2312 区别如何? 另外我看到菜单跟戴尔很近视

我的人缘0
下次升级电脑,显示器就用这个了,真是爽,作为一个多年不打CS的人,看到DUST2里阴暗的角落如此清晰,实在是泪流满面!

我的人缘0
在ATI中怎么设置?

我的人缘0
测试
帮顶........