外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
顺手欢个页

我的人缘0
夜大辛苦了

我的人缘0
wdsss 发表于 2012-5-27 02:09 PM
不看不知道 刷新率对比起来太明显了 看来穷B得考虑入一个CRT了

是的 垂直同步如果关掉  即使CRT也会有明显的画面断裂   但刷新率达到100以上的时候才可以开垂直  否则如果像一般液晶在60HZ左右的话  FPS就上不到100   这也是120HZ液晶的核心价值所在

我的人缘0
表示灰常的强大。

我的人缘0
刷新率和fps为同一数值  才是最佳显示效果   当然是在垂直同步强开的情况下

我的人缘0
又来顶夜哥

我的人缘0
话说IE3.0能在这种尺寸的屏幕上"爽"么

我的人缘0
测试
打游戏IE3会非常爽  不管是CS 这种十年前的老游戏  还是战地3这种最新的顶级FPS  IE3都很OK   我就是这么玩的    但是如果你拿来上网的话  那么24寸下1920X1080的分辨率会让400DPI很难受   所以如果你一定要用IE  那么我个人建议  两个鼠标  一个上网 一个游戏  

我的人缘1
看完 更加加深我的怨念了    。。个人建议精华二。。。。。。。。。后来的版主射吧,反正我是不射飞行的。。。。。。。。怨念啊。。。。。。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

我的人缘0
测试
用事实说话!我会说这是广而告之吗。还是社会常态,为舌尖上的咀嚼!