外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
先说一下关于主观臆断和个人看法的区别

比如说,一个镜面的键盘,我们会想:可能很容易弄脏吧?然后逐步到,我觉得镜面的键盘比较容易弄脏。这是个人看法。人是极有智慧的生物,可以通过逻辑推理与联想对事物进行 ...
ix1986 发表于 2009-6-18 13:22

说的很中肯,确实在这个问题上,我也有失误的地方,首先不能科学的去检验2000w的使用寿命,尤其是在我们条件有限的情况下,但是2000w次的使用.如果你一定要测试,那我作为经销商也可以去承担这个责任.没什么问题.2000w次的时候,像我这样的1.2年一定可以达到.那我也会请日方给出说明解释.如果能给到演示最好.大家就不需要为这样的问题再争执下去.如果不行.那大家提供方案,我提供资源.我对我的失误的地方,表示抱歉.对不起.

别的,我不想再说.如果需要键盘测试就按规矩来.我还是那句话,大家你一言我一语的,实际帮不上fuyyun解决问题.干脆点交上押金,键盘让fuyyun拿去试用.自然他会有他最终需要判断的.也肯定会有结论.那就是最终的答案.谁看不过去我的做法和我定的适用条件,那也可以私下借键盘给Realforce给fuyyun,我们只是求证答案.不要再去说是非对错.
我的人缘1
今天早晨听说,特意跑来看热闹,还是晚来一步.
从强大的t-back 想出的损招看,他更像个市井无赖,毫无疑问他的人品更差劲.
什么都不是 发表于 2009-6-18 11:53

马甲还是自己闪吧..丢人现眼..
我的人缘0
说的很中肯,确实在这个问题上,我也有失误的地方,首先不能科学的去检验2000w的使用寿命,尤其是在我们条件有限的情况下,但是2000w次的使用.如果你一定要测试,那我作为经销商也可以去承担这个责任.没什么问题.2000w ...
painbird 发表于 2009-6-18 13:31

押金是必须交的 能借给他做测试就不错了的
我的人缘0
说的很中肯,确实在这个问题上,我也有失误的地方,首先不能科学的去检验2000w的使用寿命,尤其是在我们条件有限的情况下,但是2000w次的使用.如果你一定要测试,那我作为经销商也可以去承担这个责任.没什么问题.2000w ...
painbird 发表于 2009-6-18 13:31

当然,交钱拿货,并无任何不妥。

至于答案,2000次毫无悬念,2000w次不试也罢,不是结果的问题,而是难以统计。

顺带说一句,我还是比较相信官方数据的,3000w次,这个可以有。
我的人缘1
测试
日 一个破RF 搞出来的。。。。没意思啊。。。。。。。。。。。无言了。。。。。。
我的人缘1
我的朋友都不要回这个帖子了。。当我是朋友的话,真的。。
我的人缘0

东西烧的多了,看的多了,就不那么讲究了,也不高兴喷了,只感觉:原来如此
以后学学能自己diy什么的就更有乐趣
ps;用于监测产品寿命的方法有很多,测试时的环境等因素也不同。
      但有一点,这个民族是很用心去做他的东西,还是比较靠谱的
我的人缘0
测试
好热闹呀。。。。。。既然这么有怀疑精神,我不指望你有布鲁诺那样的献身精神~~砸个2000块,买把RF自个回家慢慢玩,有问题拍照存证,这样估计消费者都会举双手拥护你的举动吧
我的人缘0
哇~~~~~~~~好久没见的人都冒泡了。。
我的人缘0
测试
以无极最近出现的那个ZOWIE垫子为例
那位兄弟的想法就 比较合理
还找到了贴切的解释方法

把ZOWIE从防水打到防溅水
就一个字的差别,就可以让ZOWIE接受退货
这种做法我是佩服的

就RF键盘而言,我应该是国内第一个对RF键盘质量问题质疑的人
这点问北北就知道了,而且北北也有RF键盘可能出现的质量问题的清单
比如shift键的歪斜,记得上个月坛子里还有卖的黑同HHKB的问题

为什么那些帖子就没有所谓的RF党出现,只有合理才是我们支持的原因

一个不合理的猜测,只能让我鄙夷,至于我被不被人质疑,话说我真的不在乎