外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这篇文章被红发大大收录了,所以认真编辑了下。
我的人缘0
楼主,你正好PLUM和FILCO的都有,我还想入把茶轴,请问PLUM和FILCO比较,做工真的差好多么?会不会同样的茶轴,PLUM和FILCO比较,手感会有差异?还有,PLUM的键帽也是ABS的么?是ABS的就买CHERRY茶了。
已经入手FILCO黑轴,唯一不爽的是ABS键帽,还有键比我原来的DELL8135小很多,似乎更适合mm用,没有掌托也让手腕比较累。现在反过来看,DELL8135也不是没有优点。
买的时候本来是冲着茶轴去的,不过上手一打,感觉和DELL8135手感差异不大,一下子没了兴趣。但是一摸黑轴,简直被黑轴的反弹给迷住了,不过一天用下来,发觉是有点不适应,手也比较累,不觉又有点想入个茶轴了。
如果PLUM做工尚可,手感和FILCO、CHERRY差异不大,键帽又不是ABS的,那我不妨再入一茶一青,毕竟价格低么。否则的话,索性入把CHERRY的茶轴算了。
我的人缘0
想看...................
我的人缘0
看看
我的人缘0
测试
看了上面的评论说楼主说的很是现实客观,但还是貌似我看不到啊。。。。求救啊。。。
我的人缘0
楼主在小黑屋 你们等吧{:1_004:}
我的人缘0
我也在奇怪,楼主发表什么惊天言论了,居然被制裁了,有知道内幕的兄弟来水一个吗??
我的人缘0
管理员说诬陷版主,呵呵。

我也在奇怪,楼主发表什么惊天言论了,居然被制裁了,有知道内幕的兄弟来水一个吗??
xxdbxx 发表于 2009-10-5 18:36
我的人缘0
被封IP了,很惨!

楼主在小黑屋 你们等吧{:1_004:}
韭菜999 发表于 2009-10-5 17:54
我的人缘0
测试
做人还是要低调啊。