外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
T220绝色由于时间关系跑去2700提了,要不就没玩的了,我是湖北的.....
单配了一个机箱2800元 我看了都是垃圾配置
我的人缘0
双显卡 怎么理解?有什么好处,我要华梭的主版,他给我搞了一个精英黑眩·龙的,我也不懂~建议论坛开了硬件交流,我看硬件里都没什么人进
我的人缘0
没这个经历=  =,我难以想象楼主配机器的店信誉那么差。楼主经验太少,一般不要自己乱碰,找一些明白的人,不用让他推销你,起码让你知道如何看硬件的品牌和价钱。组装机名堂很多,不太懂又找不到明白人的话建议买品牌机。

埋汰楼主一下,配一台机器,兜里没揣5000元以上最好先别配,低端硬件本来质量和卖家信誉就差,完了自己还不太懂。尤其是自己的家用机。办公机配置低也就罢了,自己的家用机一定要稍微重视一下。

而且你说的件我怎么听起来不合逻辑呢=  =?
我的人缘0
比如NVIDIA的SLI技术就是双卡一起提升性能 ,对于支持SLI技术的主板而言,最基本的就是一个主板上有2条PCI Express X16插槽,你那主板有2条显卡插槽吗?而且2个显卡必需是完全相同的才行,就是同一个厂出的同型号显卡才行!2个显卡插上插槽还必须用SLI桥接器在卡的上边把2个显卡连在一起。至于性能提升多少早有评测,达不到1张显卡的2倍效率的。其实现在谁会去搞什么双卡啊,就是中端的9600GT也足以对付目前所有游戏了价格好像最低报到899了,个人喜欢N卡不太喜欢A卡所以只能拿N卡举个例子。。。。:mm51:
我的人缘0
测试
回楼上,现在混合交火和混合SLI已经比较常见了,虽然组这样平台的少,但是市面上相关产品不少了已经

当然,楼主的配置不在此讨论范围
高级模式