外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
金蛇没有双击现象吧?
我的人缘0
我在控制面版里设置了一下双击调慢了一点,这个现象就没有了.
我的主版是自带显卡的,64M 又装了一个256支持DDR3的显卡.在玩游戏的时候就可以两个显卡同时自动启用.形成一个双交叉火力`
我的人缘0
最近不少板子已经有板载显存了,780G居多~

除了这个~其它的都没明白~

不是楼主被JS放了风暴之锤就是楼主描述有问题
我的人缘0
原帖由 leiporpoi524 于 2008-5-21 15:52 发表
我在控制面版里设置了一下双击调慢了一点,这个现象就没有了.
我的主版是自带显卡的,64M 又装了一个256支持DDR3的显卡.在玩游戏的时候就可以两个显卡同时自动启用.形成一个双交叉火力`

;mm7; 彻底被楼主打败了,板载显卡和独立显卡交火,还256M DDR3 显卡?JS给你一个风暴之锤简直是便宜你了,我要是JS,卖3天货不如宰你一次来得过瘾啊~~~~~~
我的人缘0
是啊,盒子上是这么写的,七彩虹 逸彩8500 黄金版 就这一款显卡支持DDR3 我坚持要8600 他说这款8500 比较强 那我也没办法 就装了 还是认识的朋友
我的人缘0
原帖由 leiporpoi524 于 2008-5-21 18:31 发表
是啊,盒子上是这么写的,七彩虹 逸彩8500 黄金版 就这一款显卡支持DDR3 我坚持要8600 他说这款8500 比较强 那我也没办法 就装了 还是认识的朋友

是啊,JS没跟你说7600GT更强简直就是良心发现啊~~~~:mm4: :mm4:
我的人缘0
三星T220 绝色 我们南昌市卖2450元 我是做DIY的我们公司也卖三星全系列显示器
2450元是三星T220 绝色 我们公司最底限价 你是那里的朋友 如果是比较发达的城市 价格比我们南昌还要便宜 我只能告诉你 你可能被JS宰了一刀 羊毛出在羊身上 你不知道吗 兄弟 我是做DIY销售的 我说的是心里话 我的QQ460644377

我们给客户送的东西都不值钱 说白了全是垃圾东西送给客户 
我的人缘0
测试

菜啊

mm12; 交叉活力真服了LZ了。。。。8500比8600强。。。。JS还真能骗啊。。。但是问题在自己身上,你装机前就该搞清楚要那些配件,JS的废话直接无视,钱在你手上,干嘛听他的,还交叉活力无语了双显卡是这样交叉的吗;mm21;
我的人缘0
1280 x 1024的分辨率,g1已经觉得挺慢的
我的人缘0
测试
攒机器找熟人?????宰的就是你,不用再怀疑!;mm6;
高级模式