外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

用过金环蛇的人朋友门都进啊!是人也要进!

24 17300
楼主
今天刚把电脑搞好,才装的新机子,死了2次机了,郁闷..
  早上一起来跑去电脑城,考虑几个小时,三星22寸宽屏T220和2232GW+......如果是你们会选哪一款了,针对玩游戏来说,我选择了T220
$2700 送了一个漫步者21+的音响,拿回一装,好大的扎音和噪音,马上给老板打了个电话,让我明天拿去换,送的东西真没好货啊,我决定还是去买一个好点的音像,
谁有高端印象的推荐 RAZER那一款不知道时候出来,51+ 是不是要比21+的强多了,我看RAZER那一款还没出来的也是21+的
  话还没说话,右下角出现虚拟内存不足,昏头了,我是单独2G的内存,什么都没干,就接了个视频和论坛,
    装上我心爱的金环蛇,好晃啊,有点不习惯,还没装驱动,把说明说拿来一看全部是英各历史,头都大了,驱动一般装在C盘不会出问题吧?DPI设置多少了,不要笑我,第一次用这样的鼠标,原来还不知道有这么多知识
  话没说话,我发现右下角弹上来的广告怎么有点花屏,我的精英主版针对玩游戏新出的那一款 黑·旋龙 自带64显存 我自己又插了一个256 支持DDR3的显存
  刚买了电脑就这么多毛病,头都大了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我发现我按关闭网战的时候真的有双击的现象~~这是不是驱动没装的原因

我的人缘0
没道理不装驱动就不能点击吧
我的人缘0
LZ哥们同情你,终于遇到传说中 JS 了;mm13; ;mm23;
我的人缘0
测试
传说中?啊,不会吧,不是没装驱动的原因啊,真的是水货吗?我点关闭,居然出现双击现象,如果用力按的话就不出了,我按鼠标用不着每次都这么大力吧,还有就是我往下滚动的时候,老是滚不动,日,要不就卡一下滚一下,是显卡原因,还是鼠标的问题啊...心疼啊
我的人缘0
我亲爱的蛇蛇不要这么对我啊,我驱动应该装在哪个盘里,怎么设置啊,我刚才又来回斜上的晃,我发觉跳的不清白了
我的人缘0
原帖由 leiporpoi524 于 2008-5-19 19:42 发表

不是驱动的问题、、、要是这样的话那应该是鼠标的问题,那LZ的RP有点问题了、去换个新的吧、。、。
我的人缘0
测试

有时好有时坏,怎么样才能确定了?

我的人缘0
欢迎大家给予整体意见
我的人缘0
测试
楼主不要激动,说的清除些。什么21+,51+,什么板子自带64M显存,什么又插了256MDDR3的显存,看得我一愣一愣的~~~~~

首先液晶不适合CS等FPS游戏,然后你2G内存还提示虚拟内存不足,可以看一下是不是虚拟内存分配的太少了(鉴于楼主刚装的机器,10有89没有改过虚拟内存设置),可能是有病毒或木马。2+1音响还是5+1音响效果当然不同,不过你不是发烧友的话也没必要配5.1的,那个需要配一个好的独立声卡才能发挥作用,不过你用的应该是板载的AC97 之类的吧。何况不发烧的话,5个音箱的放置问题都觉得麻烦死了。另外什么叫板载64M显存?你应该是板载显卡共享64M显存吧,如果是这样,那又何来再插“256MDDR3显存”一说呢?莫非是又单独差了一个256MDDR3显存的独立显卡?......作为金环这种好歹也不便宜的鼠标,即使不装驱动也不会出现像你说的那种问题的,怀疑是系统有问题(卡~,所以滚不动),或者就是RP不好碰到了坏蛇。

总之,看的我头昏脑胀,从楼主的发帖的水平来看,JS们应该爱死你了~~
123下一页
高级模式