外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
:aqr: 没了红包了
我的人缘0
原帖由 zhchch 于 2009-5-8 20:39 发表
:xiq: 去IT168吧 一堆这样的帖子 要我配就 720 + 华擎 映泰 790GX 加 800SP 4830 机箱电源好点 反正剩下米多多 尽可随意

饶有兴趣的去IT168看了一下,结果非常的失望,迪兰恒进 HD4870火钻(1GB) 易迅到手价是1399,IT168的参考报价是1799.
我这套配置还不含外设呢,包括鼠标键盘音箱垫子等等。
我的人缘0
我也来拿个红包,嘿嘿
我的人缘0

买了?

咋突然就没反映了?
我的人缘0
;mm9; 抢红包的,不过这个配置也不错啊
我的人缘0
发现一件事啊,这的XD都喜欢推荐AMD。也不管是高端还是低端。(申明,我不是I饭)
一般理由也都很简单,性价比高,兼容性好!
真考虑性价比的话要上这么高做什么呢?真用的上这么高的配置?另外INTEL平台的性价比就不高?(个人认为不见得,INTEL也不见得就比AMD的贵,AMD也不一定就比INTEL便宜,指的是同一性能下)

还有就是兼容性的问题,AU+N卡,IU+A卡,AU+A卡,IU+N卡。怎么搭配的都有,我就是IU+A卡使用效果很不错啊。(现在兼容性的问题可以说很少见了)

另外就是超频的问题,要是超频的话除了看U本身的性能以外,还要看U的体制。但总的来说还是INTEL的超频牛一点!

所以大家装机的时候多思考思考,不要一味的追求所谓的性价比,兼容性!

个人意见,仅供参考!
我的人缘0

回复 56# 小泥鳅翻大浪 的帖子

Intel的东西在超频方面的潜力确实比AMD好,但是整平台来说,AMD的价格相对Intel的确实有优势。如何取舍,看自己情况而定。
    我个人比较倾向于Intel平台,没什么理由,只是自己习惯于使用它罢了。
我的人缘0
原帖由 小泥鳅翻大浪 于 2009-5-16 02:18 发表
发现一件事啊,这的XD都喜欢推荐AMD。也不管是高端还是低端。(申明,我不是I饭)
一般理由也都很简单,性价比高,兼容性好!
真考虑性价比的话要上这么高做什么呢?真用的上这么高的配置?另外INTEL平台的性价比就 ...

这说法 在去年 快一整年里是对的

去年INTEL完全压倒AMD

但是 Phenom II  出来后 形式有变化

目前 无论性能还是价格 700-1000多 这个价位上面

Phenom II 全面压倒INTEL 的 酷睿双核 和 老4核

INTEL 估计要到 I5 出来 才能在中端市场上和AMD在价格,性能上一拼

当然很多人习惯上装INTEL的

比如我也是

但是在推荐的时候 总要推荐 价钱合适,性能又强的啊

按自己的喜好推荐就不专业了~~  :mm40:
我的人缘0
资金还没有到位,所以还在看老婆的脸色中。
本月存款利息已结,给各位技术贴人员发红包了,请去银行查收。
我的人缘0
测试
sifoniv
ycchen225
小泥鳅翻大浪
fatcat

gumsulin 腐烂de蛆
等认真回答的都有大红包