外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我的预算是5500!上的AMD  X3
我的人缘0
抢个红包:m``11:
我的人缘0
主板再选个好点的吧,微星这块看上去很普通啊
我的人缘0
看了下 AMD平台性价比更高 ~选择性更强
我的人缘0
测试
抢红包~
我的人缘0
我也是来抢红包的
我的人缘0
:mm43 :mm42:
我的人缘0
测试
5555555555555没领到
我的人缘0
我发下我的给你做参考吧
X3 720                                        985
黑虎鲸                       205
GIGA 790XT-UD4P                     965
芝奇DDR3 1600 4G                    500
显卡暂缺
Seagate希捷 Barracuda 7200.12 ST31000528AS SATAII接口台式机硬盘(1TB/7200转/32M
Samsung 三星 2494HS 24英寸液晶显示器新品!Full HD 1080P!        1499
Pioneer先锋 DVR-213K 光雕DVD刻录机(20X/SATA)黑色先锋光雕最新低价
机箱酷冷开拓者P100
战斧500或NEOPOWER 550W     550

GIGA这款主板原生AM3,其它品牌的原声AM3如捷波800,映泰790GX A3 899,显然不如这款性价比高。而三核、四核区别很小。老款的四核温度高,制程不行。上X3 720小超也方便,直接开OVERDRIVER软件,把倍频提高,具体详细可以问我。芝奇和GIGA主板有点兼容问题,但CPU内存控制器仅仅支持DDR3 1333,而芝奇这款多数可以跑1333 6 6 6 20,效能不比1600 8 8 8 24差。
显卡关键看你应用,遵循“够用即可”。想爽DX9 DX10上4870 1G和GTX260+都行,价格分别1399和1299。毕竟显卡性能提升幅度大,如无DX9 DX10游戏需求,仅仅网游等上个800SP的4830即可。
如今中低端机箱开始普及下置电源设计,减少共振和提供更优秀的风道对流是其主要特点。这里请注意下,很多普通电源线不够长,下置电源后8PIN、24PIN需要延长线。这款战斧500和P100机箱我朋友前天刚配,保证可行。因为你上的4870和X3 X4级别,劝你电源负载不低于450W,最好550W以上。愿意淘宝选购可以上ANTEC。价格实在,而且作为进入大陆的国际贴牌大厂质量和质保也有保障。
我的人缘0
测试
回复一下,拿红包