外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
;mm12; 我来晚鸟~~
我的人缘0
:mm38: :mm38: LS 的 没拿到红包吧~!
我的人缘0
鄙视你们光拿红包,不给配置的。
我的人缘0
原帖由 sifoniv 于 2009-5-5 08:21 发表
我发下我的给你做参考吧
X3 720                                        985
黑虎鲸                       205
GIGA 790XT-UD4P                     965
芝奇DDR3 1600 4G                    500
显卡暂缺
...

这么配不加显卡都6000了,超预算比较多了。
我的人缘0
原帖由 sifoniv 于 2009-5-5 08:21 发表
我发下我的给你做参考吧
X3 720                                        985
黑虎鲸                       205
GIGA 790XT-UD4P                     965
芝奇DDR3 1600 4G                    500
显卡暂缺
...

为了不超过6000
在使用
600以内的G.SKILL 4G DDR3内存

(这个是具体的3个型号 时序,系列,频率不同 价格不一样的
我个人比较推荐最后那个
G.Skill-芝奇F3-12800CL9D-4GBNQ(2GB x 2)DDR3/1600   
G.Skil-l芝奇F3-10666CL8D-4GBHK(2GB x 2)DDR3/1333   
G.Skill-芝奇F3-10600CL7D-4GBPI(2GB x 2)DDR3/1333    )

这3大件的基础上

显卡用 索泰的GTS250
硬盘减少到 希捷 7200.12 500G
散热用 超频三 东海
机箱用 酷冷至尊 仲裁者
(自己加装两个超频三的 静音LED蓝灯 机箱风扇 在机箱侧面和后面)
而由于用的是GTS250所以电源也可以减少 用海盗船的VX450W
如果显示器 对HDMI不是很在意 换成 明基的G2410HD
这样基本就在6000以内了 :mm40:

如果要买音箱 推荐惠威的 D1010MKII08

我的人缘0
原帖由 ycchen225 于 2009-5-5 10:51 发表

为了不超过6000
在使用
600以内的G.SKILL 4G DDR3内存

(这个是具体的3个型号 时序,系列,频率不同 价格不 ...

g.skill的内存价格从哪里查的?我在易迅上找不到这款内存呀
我的人缘0
原帖重新修改了配置,大家继续帮忙参谋下
我的人缘0
测试
那我现在不玩硬件了,我也不懂啊
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2009-5-5 15:43 发表
那我现在不玩硬件了,我也不懂啊

哪儿凉快哪儿呆着去,等问道CHERRY, FILCO你再进来,哥打算以后入RF,先出去买棒棒糖吃去。
我的人缘0
测试
AMD Phenom羿龙II X3 710        850(其实就超频而言,710和720没区别,平均3.4G。省150吧)
九州风神 黑虎鲸 CPU散热器      205(如果不超频就用自带散热器,淘宝最低205,散热器一般淘宝随便找个卖家没问题)
GIGABYTE 技嘉 GA-MA790XT-UD4P 主板 (AMD 790X/AM3/5200MT/s)        965(我买的965)
G.Skill-芝奇DDR3 1600(BPI) 4*4G        500——————这价格在哪里买啊?(PCI论坛,N多6G套卖699,你可以拆开买。大概500左右)
希捷单碟500G                                  410(做系统盘上单碟吧,最近因为打击水货和缺料导致硬盘上涨,需要仓库盘可以以后单独买日立1T挂上,565)
显卡够用就行,不晓得你入手玩什么类型的游戏,弹性很大,所以和散热器预留不做推荐     
Samsung 三星 2494HS 24英寸液晶显示器新品!Full HD 1080P!   (如果不追求外观,翰士奇有款24.5寸卖价12XX。感觉三星这价格可以入手26寸LCD,相比24寸1920分辨率下点距稍大,看文字会舒服点)
Pioneer先锋 DVR-217VXL DVD光雕刻录机(20X/SATA)黑色        239
ANTEC A300        369(我糊涂了,如果你网购肯定上A300。P100适合那些懒得网购的XD,毕竟酷冷的东西各地经销商都该有)
Antec NeoPower 550模块化电源        588

看这么改可不可以。有一定基础的可网购部分配件来组装。

显卡还是想提醒下,如果DX9 DX10游戏就上4870 1G和GTX260,1920分辨率下GTS250和4850 1G差距非常明显。仅仅网游偶尔打打DX9 DX10,甚至DOTA、3C类。GTS 250 4850 1G,甚至4830(800SP)都行。