外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[求助] 再次修改了配置,大家看看,

40 16675
楼主
Intel 酷睿i7 920(盒) 1 ¥ 2070  

主板 微星 X58 Pro 1 ¥ 1599  

内存 威刚 6G DDR3 1600G(游戏威龙三通道)  ¥ 1490  

硬盘 WD 鱼子酱KS 640G 7200转 32M(串口WD64  ¥ 499  

显卡 微星 N260GTX-T2D896-OC ¥ 1399  

光驱 先锋 DVR-217CH 1 ¥ 210  

LCD 戴尔 2209WA 1 ¥ 1699  

机箱 联力 PC-7YCF 1 ¥ 880  

电源 康舒 IP Power660 1 ¥ 799  

音箱 奋达 C-30 1 ¥ 298  

散热器 九州风神 黑虎鲸 1 ¥ 328  

合计金额:11271 元
显示器大家推荐个吧,
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
DELL。2408WFP

米物不做任何评论,
我的人缘0
那样的话不如入一个、

32寸的 1920*1080的高清液晶电视、

还可以当电视看,挂在墙上多气派,
我的人缘0
那可就毁了,我成天用着1.5的鼠标速度,对着32寸的大屏幕玩CS,我草,一个闪光,能给一个屋的人眼珠子晃瞎,转个身得200年
我的人缘0
测试
DDR3 6G套,只要7,800。
我的人缘0
这还不简单?

上一个RAZER曼巴眼镜蛇 5400DPI。。
我的人缘0
那我是有点精神病了,整个差不多的得了,内存这么便宜啊?怎么网上找的全是好几千的
我的人缘0
电源机箱很强啊
我的人缘0
真不知道楼主买这米PC来干吗、

不着边的东西,玩个好点的大型网游 5000 6000就能完美运行了,

要玩TV游戏直接上个360 或者PS3,

1万多的PC买来玩CS、

看看ESWC 和WCG。主办方提供的机器配置是什么吧,

我的人缘0
测试
:tanqif: PS3要米人才能消费的起阿

一张碟400 500
12345下一页