外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哎。。。。。。。你是不知道一见就狂掉FPS的苦啊,
我的人缘0
呃~~已经很少见这么惊世骇俗的配置了。觉得现在4000以上的电脑就不错了~~^_^
嘿嘿,没有追求并有心配电脑的小弟路过~~
我的人缘0
;mm5; 有那么夸张?

5000 6000千元的配置、

打个CS碰见个人还会狂掉FPS?

我2000元的机箱打CS FPS固定在50-60;mm5;

学校里的P4 2.8  MX400

玩CS。我都觉得挺流畅的、

真正的还是得靠自己技术,

我的人缘0
我晕。。LZ这配置。。

特别是 内存,显卡,音箱 一定要换

微星那显卡是 GTX260 不是 GTX260+

威刚的内存还是算了吧

10000的电脑用个 奋达的音箱 =。=

另外LZ喜欢玩超频吗? 如果不追求超频 其实内存没必要买那么好的

G.Skill-芝奇F3-12800CL9T-6GBNQ(2GBX3)DDR3/1600 这个就可以了 只要 780

多的钱加在 音箱或者显示器上 使用效果好得多

电源没必要那么高 你的这个配置500W够了

显示器 22寸的有点小了 而且那个E-IPS屏 真的没那么好 颜色我感觉还比不上好的TN屏 另外广视角有什么用啊 =。=

显示器差不多这个价位上有这些可以看看

明基 V2400W,G2410HD, 优派2433WM, 三星P2370(稍贵),LG W2353V

机箱 这个价位还有 NZXT 红色热力,ANTEC A900 2代,P180B, TT Armor Jr

算比较有特色的

===========================================================================

Intel 酷睿i7 920(盒) 1 ¥ 2070  

主板 技嘉 EX58-UD3R ¥ 1750
(这个没货的话 技嘉EX58-UD4,EX58-UD5都可以,稍贵点,另外华硕出了个小板的玩家国度系列的X58 2000米,
嫌贵就用映泰的TPOWER X58 1700米多点,微星那缩水板子不怎么好)

内存 G.Skill-芝奇F3-12800CL8T-6GBPI-B(2GBX3)DDR3/1600  ¥ 1460  
(不超频用 G.Skill-芝奇F3-12800CL9T-6GBNQ(2GBX3)DDR3/1600  780米 省下的钱显卡或者音箱都可以换更好的)

硬盘 希捷 72000.12 500G¥ 390  (12代没固件问题了)

显卡 索泰 N260-896D3 极速版¥ 1299  
(索泰这个是GTX260+的 不过是65纳米工艺,如果你内存买的是780的 可以加钱到显卡买GTX275或者ATI 4890)

光驱 先锋 DVR-217VXL ¥ 240  (带Labelflash TM 光盘雕刻技术)

LCD 三星P2370 ¥ 1999  (新品 绝色2代 外观一流)

机箱 联力 PC-7YCF 1 ¥ 880  

电源 海润S12II 500W¥ 640  (质量肯定比康舒的好 主动式PFC,正激整流结构,80PLUS,双路17A,静音,500W 这套配置够了)

音箱 惠威D1010MKII08 ¥400
(4寸里比较好的电脑音箱 也不贵,如果内存省下来的钱加这里 1000左右价位的音箱 可选择的就更多 或者 耳机也可以)

散热器 九州风神 黑虎鲸 ¥ 328

合计 11456

我的人缘0
测试
不晓得LZ是否超频,一般很少稍懂的入I7不拿来超,毕竟I7和X58的体质不超很浪费。

为了稳定,最好上550W,600W以上的电源。

康舒的中高端产品比较贵,优势在质保上,而且算是台系本地最方便购入的品牌。
我的人缘0
;mm21; 真不想写这种万元级配置
我的人缘0
这个配置显卡弱了点。楼主有米的话,硬盘也要换成SAS的,最好上多硬盘组raid。

我的人缘0
告诉你们
DDR2跟DDR3现在在性能上还没有多少区别
不信拉倒~
玩游戏的话,建议屏幕不超22英寸,太大没意义,除非你常看电影什么的
我的人缘0
谢谢哥们啦 ,看到你们的建议,我又郁闷啦,到底该怎么选择,我零个会超频,基本就是上来就玩,电脑基本不怎么会调,整整CS还可以,也不是因为想配I7才选择的,只是感觉这么贵肯定好,玩CS保证不会掉FPS,我现在都好被掉FPS害惨了,上网吧还不行,家里买卖没人看,都好郁闷到崩溃了
我的人缘0
测试
情况是这样的,看用途来说,花你预算的一半就足够了(花点在外设上,已经是享受级的)
I7是贵,是好,不过你又用不上那么好:mm4: 纯属浪费.
万元级的目标应该是通吃所有最新的大型3D单机游戏,17楼的XD建议的都不错,很值得参考,不过补充一点个人意见,多花点在外设上,提升会很显著的,尤其是CS这种游戏,好鼠标+鼠标垫,和一个定位清晰准确的耳机,绝对比主板或者显卡上多投几百的效果显著