外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 grh061129 于 2009-4-11 10:38 发表
这些人是什么意思?怎么了?万元配置怎么了?从头到尾我也没说自己什么?只是叫你们帮个忙,至于吗?你们?对于一个对电脑硬件不怎么懂的人来说,成天看到你们说I7,自己动了心,想配置一个,过来问问,怎么在这就是 ...

我说的是褒义词阿,
我们在样说只是告诉你,
1万元的配置和6000元的配置玩游戏是没有很大区别的,
  钱在你手上,我们掌握不了,
我的人缘0
原帖由 cxcoool 于 2009-4-10 20:48 发表
人家有钱就不用给他节约了 -  -节约出来的钱也不会请你喝酒的  -   -

我还推荐楼主买 乌鸦机箱呢 -   -
钱用用干净~~玩起来心理舒畅

这样的话是好意吗?如果你诚心的来这请教大家,别人给你来这样的话你愿意? 刺棱谁?就他知道乌鸦好,就他明白?你和他关系熟我和他关系好吗?讲这样的话是没大毛病,那得和熟人,我认识他谁啊,问个问题,想帮忙就说,不想说就不说,再这刺棱谁?这个论坛从开到现在,我一直再默默支持,无论走到哪都会宣传,是外设让大家走到这,凭什么他就能随便说别人?就他这样的态度,论坛早晚会变成那些瞧不起新人的垃圾论坛,硬件我不懂过来问问,就遭到这样的打击?你还是实习版主,遇见到这样的情况你不应该说他吗?还说他可爱,我问问你,他对你说这样的话你觉得可爱?还是因为你俩关系好?百度CS吧,就因为版主包庇熟人可以乱说话,才沦落到今天的,我不希望我们唯一的外设论坛也会变成这样!
我的人缘0
我说的很实际吗 -   -

你怎么会想到讽刺上面去 -   -你自己选的那个机箱那么没特色 = =
推荐个好点的机箱

另外那楼我回的是楼上的 =  -

版主讲话就要按照八股文吗?
我说话就是这个风格 你按最简单的意思理解就可以了~

因我没说明清楚而给楼主造成的误会 就不好意思了;mm9;
我的人缘0
:mmm50: 版主就要说那么官方的语言吗?..

我们没有瞧不起任何新人,               不论是谁来问问题,我们都会热心的回答

至于打击,可能是你自己思想太过激了吧,
我的人缘0
测试
呵呵,都是爷们,误会误会!
我的人缘0
CS只支持单线程,别说4核,40核也一样
多核的单线程能力不如双核
玩CS,首选双核
显卡嘛,玩CS,集成的就行
我的人缘0
其他的不做什么发言了,散热你也太哪个了点吧黑虎鲸323哪个是号称什么狗P黄金版的吗? 重的要死的垃圾货,楼主为什么不上利民的120呢?当年CPU风冷之王,黑虎鲸在他面前算个P啊!差不多900g的重量你想拿个绳子调一辈子吗?
我的人缘0
怎么和小孩子吵架了啊!人家没有什么意思,他还在读书啊!你是不是理解错呢? 你不懂你还上什么i7 外面流传出这样一句话,我说了你别不爱听,
脑瘫才上i7 对于一个不懂玩电脑的人上i7更加的脑进水,全删吧!楼主要是钱多就买,买个6000的电脑足够你用的去了。。。。。人民币不很争啊,你又不发烧又不玩什么电脑。不理解你为什么上i7 经济好点的话 上个1000的板,4核U 上个4870,已经是很好很好的配置了。
我的人缘0
LS这话就偏激了

I7挺好的 现在用I7 也正好等到 2011年INTEL下代

32NM新架构的U出来再更新电脑,换代时间也正好

显卡现在买太贵的不是很合算 因为年底支持DX11的新卡出来

追求最新游戏的话,明年显卡大概还是要换的

另外LZ不超频的话 没必要另外买散热器了

就盒装带的那个CPU风扇用用就可以

我帮我朋友上个月整了个I7配置是这样的 LZ参考下

报价是当时买的时候的价 现在有变化的

I7 920 + 技嘉EX58-UD5 套装 4100
G.Skill-芝奇F3-12800CL9T-6GBNQ(2GBX3)DDR3/1600  780
希捷 7200.12 500G 400
索泰 9800GTX+ 首发纪念版 999
先锋 217VXL 240
海润 S12II 500W  650
酷冷 武尊神 RC690 550
明基 V2400W 1750
惠威 D1010MKII08 400

合计 9869

我的人缘0
测试
楼上的兄弟,技嘉的UD5和EXTREME这两个是不是就散热和颜色不一样啊,希望给个回复