外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
231 受到警告
装X来外设天下干嘛  CHH在召唤LZ    不同的人有不同的鼠标适合自己  还CF单挑  渣画质  小学文化 初中生理吧

我的人缘0
qhdguan 发表于 2012-1-20 17:41
开始还以是SS黑~  现在看是真情出演。

什么意思?我为什么变SS黑了?

我的人缘0
坛子里的童鞋,请将这一天记住,这是外设天下史上最重要的一天。
坛子改版前就来了挺长时间了,见过不少大神,不过,LZ才是我见过最N B的!
不挺LZ挺谁啊!LX注意,请注意说话方式,此帖乃2012年头号内涵贴,非内涵回复请慎重!容易激动者请选择退出。
来,春节将至,让我们携手挺起LZ,为国争光!

我的人缘0
TanKaFei 发表于 2012-1-20 17:44
技术区禁水好么?!赶紧给我讨论一切有关“CF”“Kinzu”“单挑”等事情!不然叫LZ喷你哦!

懂了

我的人缘0

加油楼主!你赶紧推荐东迦的那些Cai BI们用KINZU啊。他们太白痴了,还用老掉牙的,画线歪歪扭扭的IE3.0和IO1.1啊。赶紧的,必须让他们换了。要不你用KINZU怒操了他们,(哦不,口误,怒操是CS用语,CF应该叫点灭)让他们见识下神器。

我的人缘0
ynn881288 发表于 2012-1-20 17:47
装X来外设天下干嘛  CHH在召唤LZ    不同的人有不同的鼠标适合自己  还CF单挑  渣画质  小学文化 初中生理吧 ...

装*的是你把?CHH又是个什么东西?
CF渣画质?敢问你玩过多少游戏?CS?CS的画质能和CF比吗?
我看你是幼儿园文化婴儿生理吧

我的人缘0
_弄月、风影. 发表于 2012-1-20 17:48
坛子里的童鞋,请将这一天记住,这是外设天下史上最重要的一天。
坛子改版前就来了挺长时间了,见过不少大 ...

**吃多了吧
没事干洗洗睡去,别在这里瞎B

我的人缘0
测试
其实我想知道到底KINZU好,还是WMO好

我的人缘0
看到LZ,SS中国区何鹏得意的笑了

我的人缘0
测试
Kinzu被楼主黑得伸手不见五指。。