外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
kz87 发表于 2012-1-20 16:36
1:我不知道你们说的是什么,我可以肯定是个装*的没用的概念
2:不看dpi看什么?你倒是说说看?不懂别来这 ...

SS大师10000多的DPI,帝王蟒6400DPI,G500 5700dpi还不完爆kinzu那插值的3200?
KANA那种垃圾卖299?kinzu v2那种垃圾卖209?
不说别的,蝰蛇199狂蛇99性价比不解释。kinzu用出优越感了?

我的人缘0

不看DPI看什么……我跪了,IE,IO情何以堪……

我的人缘0

1.关于直线修正你去百度一下吧
2.当然要看DPI,但是你一定要用鼠标的最高DPI吗?
3.这坛子里各种冠军多了,正式比赛的退役现役选手也多了
4.1年CF真不算什么
5.定位kinzu是不错,但是雷蛇定位差?不会就是因为他飘吧?拜托你挑个自己合适的DPI
6.关于ace,我只能说楼主技术不错,但是要说虐遍这坛子所有人,呵呵。另外,你的对手如果一般。拿ace并不难。

我的人缘0
哎,我太认真了。

我的人缘0
测试
叼~~~~~~

我的人缘0
再次路过,闻闻味。。。

我的人缘0
地图炮群嘲自重……楼主秀下限请去CF贴吧,慢走不送。

我的人缘0
测试
综上所述,LZ曾被razer流爆的体无完肤,或是被高昂的价格戳中贫穷脆弱的内心。大家应该同情LZ嘛,整天充当生活中、游戏里的弱者不容易啊...

我的人缘0
abc26288268 发表于 2012-1-20 16:43
SS大师10000多的DPI,帝王蟒6400DPI,G500 5700dpi还不完爆kinzu那插值的3200?
KANA那种垃圾卖299?kin ...

呵呵,你不看看那些个10000dpi的鼠标有多贵?
我没说kinzu是最强的,我知道很多比kinzu好,但价格呢?
kinzu200元,稳如泰山,试问性价比还有比他高的吗?
别和我说雷蛇那些垃圾鼠标。。。画线都画出来歪歪扭扭,还号称游戏鼠标?

有一个好的鼠标在手就是有优越感?有意见?
能再CF里面打到那么多ace就是有优越感。不服?
是不是垃圾你用了就知道了,没用过kinzu的别在这里瞎BB

我的人缘0
测试

唉···版主 别懂不懂 我说几句心里话 就把我禁严 有意思吗?
林子大了什么鸟都有。 娃娃 用了个KINU 就觉得天下无敌了 鼠标还没有我的 睾丸大 哥用不惯。 CF ? 你真霸道。你娃娃 也只配玩CF了。
CSer 天天 被 KICK  说我是 外挂的 路过    豆客 ID 牛bl   
哥的鼠标  (IE各种枪械)  (MX518狙击)  (G500KZ)