外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-4-16 11:01 发表
收集全steel的东西,需要很多米,steel跟抢钱差不多

steel东西不多 但是收全的话也要话不少钱的。。
我的人缘0
收全嘛.. 我看看全部报价多少(TB价)
鼠标:
ikari 激光版 750
ikari光电版 540
IESS  699
IOSS 450

键盘:
STEEL 6G1 799
STEEL 6G2 820
STEEL 7G 1499(中国地区预售价 日本为1515)

耳麦,声卡
SteelSeries西伯利亚后挂式耳麦+USB声卡套装  1020
SteelSeries西伯利亚耳机声卡套装SK纪念版 760
SteelSeries 5HV2 USB声卡套装 756
SteelSeries西伯利亚耳机声卡套装(白色) 710
Steel 4H  420
Steel 3H   193

线卡,手套:
SteelSeries鼠标专用金属线夹 130
Steelseries鼠标防汗手套  150

鼠标垫:
SteelSeries SX铝合金金属鼠标垫 520
Steelpad 5L 标准版鼠标垫 294
SteelSeries SP 270
Steelpad 5L AOE3纪念版 260
SteelPad 5C MYM纪念版 650
SteelSeries coL限量版5L鼠标垫  350
SteelPad Qck Heavy (大、加厚版)  230
SteelSeries QCK+ Heavy加厚6毫米布垫 229
最新SS SOLO鼠标垫 190
Steelpad QCK+WNV鼠标垫 180
SteelPad 4D鼠标垫  160
SteelSeries Iron.Lady限量版布垫(粉色) 150
SteelSeries Iron.Lady限量版布垫(白色) 150
新款SteelSeries QCK+超级布垫  126
STEEL QCK MASS 6毫米加厚鼠标垫 90
SteelSeries QCK超级布垫 84
SteelSeries QCK mini小布垫 68

差不多就是这些东西了 图嘛 我就不配了
总价为:
750+540+699+450+799+820+1499+1020+760+756+710+420+193+130+150+520+294+270+650+260++350230+229+190+180+160+150+150+123+90+84+68=13694;mm17
我应该没算错. 要是被我妈知道我准备花1.3W买这些东西. 绝对被KO;mm22;
STEEL的EX1-1和EX1-2玻璃垫还没加进去 加进去1.4W以上了

我的人缘0
东西多 才有收藏动力么 一次都收完了 也没意思
我的人缘0
也要考虑考虑 自己的钱包 1.4W差不多刚毕业的普通学生一年多的工资了.(偶刚上班半年)
当然有米之人 可以买2个IKARI 一个拿来用 一个拿来拆着研究 :mm4:
我的人缘0
有米之人就不拆Ikari了 拆就拆少的 限量的
我的人缘0
这个. 限量.. 买1W个树蛇纪念版 拆9999个.. 这个计划不错
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-4-19 18:53 发表
这个. 限量.. 买1W个树蛇纪念版 拆9999个.. 这个计划不错

树蛇不值钱 那个限量版太多了 哪个商家没有货 都怀疑是不是10000个
我的人缘0
不知道 反正外面是吹嘘 全球限量1W个. 天知道到底多少个. 就是卖10W个也没人知道 反正不可能有人会去调查这个.
我的人缘0
送个楼主一个礼物!
我的人缘0
测试

补充 一下 你缺的

;mm9;

高级模式