外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

SteelSeries 套装收集中

40 32285
楼主
SteelSeries Ikari Laser鼠标
SteelSeries SP鼠标垫
SteelSeries  线卡

7G键盘尚未入手~~:mq:

鼠标+鼠标垫+鼠标线夹

鼠标+鼠标垫+鼠标线夹

鼠标底部

鼠标底部

评分

永远的幽灵 + 3 期待更多照片..
红发78 + 3

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
STEEL迷。
我的人缘0
额.当初也没准备买Steel 只是打算买一个新鼠标. 之前是用微软的光学极动套件. 我本着一个鼠标用N年的想法... 看了N个鼠标之后敲定买IKARI. 价格确实高 razer的巨蝮蛇600的市价 微软的破游戏鼠标(造型怪异 DPI又低) 500左右 G9跟IKARI差不多.. 740左右 不过G9的造型我总是看不习惯..所以放弃
我的人缘0
开始买了一个金环蛇 后来就开始了外设之路
我的人缘0
测试
手感和游戏里面表现怎么样?
我的人缘0
手感很赞  暂时封存中 因为机子还没换(01年的破机子就不说配置了.) 用单位的DELL商务机使用了一下 感觉不错 就是用3200DPI时候鼠标指针跟飞机一样飞来飞去(没办法 英文认识我 我不认识它. 刚入手时候连DPI都不会调....)  刚入手1星期 在SP上面使用感觉不错
我的人缘0
这个.........移动?
我的人缘0
IKARI实际重量比外观看起来轻的多 由于没有专用配重铅块 个人认为重量差不多 属于适中
我的人缘0
图片用自己的破烂手机拍滴 清晰度额 就不说了
现在期待7G入中国.... 不过那个价格... 据说1499RMB (6G2 差不多2倍的价格)  日本为1515RMB(折算后价格)
不过官方售价为149.99UD,,, 换算完应该为.1300左右...

图为赠品 做工不错 据说TW那边拿的... 本想多要一个..被一口否决..

STEEL原装金属挂件

STEEL原装金属挂件
我的人缘0
测试
...很强大  偶就是不适应IKARI 2边好滑  抬不起来~
12345下一页
高级模式