外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
no 很明显右手鼠 虽然我也有把他当成左手鼠的经历.不过你右手一放上去就明白了.
防汗贴这个东西嘛.. 我用不到 手套也一样 而且IKARI没有专门的防汗贴.. 估计他自己产的贴上去效果也不怎么样.....;mm14;
我的人缘0
试拉才知道.特别是2边的 非常配
我的人缘0
我是有听说IKARI 在手出汗的时候用的不舒服. 不过我基本上很少出汗 所以估计用不上 :mm4:  不过贴上去估计影响美观 所以还是暂时不考虑这个
我的人缘0
不是美观..是保养.没有汗 也贴.防止 手指和鼠标表面接触 磨损:mm1:
我的人缘0
测试
收集全steel的东西,需要很多米,steel跟抢钱差不多
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-4-16 11:01 发表
收集全steel的东西,需要很多米,steel跟抢钱差不多

同感 干脆表叫steel 叫steal好了:mm3:
我的人缘0
收集全这个....
难道 ikari 激光光电各入一个...
然后6G 6G2 7G
外加一堆的垫子.
加数个耳麦
加一个线卡.... 这个...;mm17 我觉得我铁定被我妈杀掉
我的人缘0
测试
为什么没有IESS IOSS?可惜了............
我的人缘0
steel鼠标太少了 剩下的都是鼠标垫
我的人缘0
测试
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-4-16 17:23 发表
收集全这个....
难道 ikari 激光光电各入一个...
然后6G 6G2 7G
外加一堆的垫子.
加数个耳麦
加一个线卡.... 这个...;mm17 我觉得我铁定被我妈杀掉

也不会太多钱 鼠标才出了没几个 键盘也就三个 耳麦除了5H 剩下的都不值钱 然后就是垫子 没了
高级模式