外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
被感动的说不出话来
我的人缘0
感觉差不多啊没什么感觉呢~ 第二次看这个文章了
我的人缘0
ls那个什么 凑热门滴 ,别这么无聊好不?
这个帖子题目本来就是比较敏感的话题,看的人多,便不回帖的也多。浏览量多就自己刷的啊。
有这个必要么,回贴与不回贴,能改变外设价格么?

:mm3:
我的人缘0
BS凑热门滴,说话像放***
我的人缘0
我支持小城,写得很好,我也这么觉得!!!
我的人缘0
看完很感动,真情流露。
我的人缘0
还想再顶顶!!!
我的人缘0
顶小城了...;mm13; ;mm13;
我的人缘0
看完此帖,不得不说两句(绝对是亲身经历的)
首先,那些人会买lz所说的那些品牌:几乎就是发烧友或者一些喜欢外设的有米的人,定位自然高了,像我几个朋友,不要说听没听过,就算有钱他们也不会买,对他们来说简直脑袋有问题的人会花那么多钱买外设。其实目标人群是相当狭小的:要有能力消费的起,要对外设很感兴趣,所以价位就不可能低了,如果和国产杂牌一样低的话,谁还会买那些杂牌呢?如果我是老板,自然会定位的比较高,我利润当然会大,因为我不需要大家都消费得起,也体现了我品牌的价值。去看看联想的thinkpad吧..应该知道了,别人还是国产货呢...
其次,帖子里面有不少小问题,各位坛友已经说了,我也没必要再说了,反正有些事错误,我可以说消费得起的人并不少,真的,甚至包括一些学生,还有不要老说国外怎么样怎么样,像我堂妹在日本名古屋,他们那里西瓜等水果和茶油很贵,听我妹妹说甚至很多日本人自己都买不起(我是说普通群众),再看看我们这里的西瓜这些..所以我堂妹家就把茶油啊等等东西空运过去在堂妹姐姐那个小区卖,生意相当好(她姐姐嫁给日本人的),如果那些日本人知道我们这里西瓜两三毛钱一斤的话会不会吐血?!
最后,既然发烧友不烧点钱怎么行?!大家都买得起了,我看就不用烧了,两千块键盘卖到两百块没啥好议论了,想想看烧名表名笔名车名画等等需要多少钱,那才是烧哦,以我个人看来,投入外设的钱低于五千的都不算烧,只能说爱好,呵呵,你嫌贵又想烧就像鱼和熊掌不可兼得,适可而止,毕竟外设这东西真的不像名表名画名车那样会升值!还有你标题都说了“普通玩家”,什么是普通玩家?家里三四个键盘,五六个鼠标。七八个耳机是普通玩家吗?算一下吧,一个8115加一个700+的机械键盘,一个一百左右的鼠标加一个五六百块的鼠标,一个三百左右的耳机加一千左右的耳机,算一下总投入,也不算是“普通玩家”??!!
综上所述,lz的帖子自相矛盾,错误百出的很厉害!!
PS:8115打字简直是一种享受啊!!我宁愿一直打下去..打下去..打下去...打下去...打下去...哪款机械键盘有超过他这么好的手感么??俺打算收一台,无论多少钱!!!!
我的人缘0
测试
原帖由 csxx123 于 2009-3-15 00:19 发表
看完此帖,不得不说两句(绝对是亲身经历的)
首先,那些人会买lz所说的那些品牌:几乎就是发烧友或者一些喜欢外设的有米的人,定位自然高了,像我几个朋友,不要说听没听过,就算有钱他们也不会买,对他们来说简直 ...

其实你说的很好了我本来不需要说什么的~
但有个概念给你指出下~
联想THINK 是收购IBM笔记本业务后改的名字~其品牌价格关键体现IBM上~
包括现在很多人去买~绝对会说买IBM 很少说THINK~
而且THINK现在已经很平明化了~
你看下笔记本中的日系 富士通 索尼~当然还有真正的贵族 苹果!~
顺便说一下 如果你玩下机械键盘(找到适合自己的轴后)基本不想摸薄膜键盘了~
至少我和我身边的人都是这样~
以上话只代表个人观点 仅做交流 别误会!~