外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
几乎看不懂LZ开头在说什么:yunle: :yunle:
我的人缘0
;mm15; 被浏览数吓着了
我的人缘0
:lg:
我的人缘0
哎 大部分只是看了下 就做了
我的人缘0
先不说文章好不好,LZ写此文一定是下了很大功夫的~~所以要先顶一下
其次来说说自己的看法,我觉得外设这个东西本来就是一个兴趣,烧与不烧完全由个人决定,所以说,价格高了不买就是了,不能因为价格比国外高就感觉心里不爽~~我的80%在韩国不到700入的,可以说很便宜了,但是韩国一个苹果就要10块,你说你能接受吗?外设不是生活必需品,所以价格高低不会对你的生活有多大影响,相反,国外有很多国家虽然外设便宜,但是生活必需品很贵,这不是更不好嘛~
所以请LZ正视国情,虽然大家都希望东西便宜了好,但是中国毕竟还是农业国,工业产品价格当然要相对高一些了~
我的人缘0
原帖由 ZigZag[HS] 于 2009-1-18 18:27 发表
先不说文章好不好,LZ写此文一定是下了很大功夫的~~所以要先顶一下
其次来说说自己的看法,我觉得外设这个东西本来就是一个兴趣,烧与不烧完全由个人决定,所以说,价格高了不买就是了,不能因为价格比国外高就感觉 ...

谢谢兄弟的支持
原来棒子的农产品和牛肉和猪肉果然是好贵啊
恩 你是站在理性的思考去思考的我确实花了点心思写 可能是自己一时冲动咯

还是要谢谢你和谢谢广大的烧友支持和理解
我的人缘0
;mm9;
我的人缘0
其实国外也便宜不到哪去 加上消费税
当然国内得大件消费还是很困难的
我的人缘0
支持下小春
你看看那进口的奔驰宝马多少钱 在中国买一辆够在国外买两辆了
那KFC 麦当劳 别人国外当垃圾食品   在中国就充高档货
我的人缘0
测试
国外邮费+消费税都很暴力,其实不是所有都便宜.不过人家挣的多,所以还是便宜