外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
CSer的我买了6220g …电脑下周一来 估计周一 垫子 耳机  也一起来了…
Seaman6300 发表于 2011-12-10 19:09

6220只是个马马虎虎的普通薄膜

我的人缘0
LZ能大致说说罗技的G105和6260的手感比较么?G105是否值得入手?感谢先!
crossednick 发表于 2011-12-10 17:29
G105是比较典型的火山口薄膜,键程相对8115或dt35这样的稍短些,键帽由于是透光材质,所以摸起来发软,好在是磨砂感的,所以不油。
和这个键盘不同,它的手感比较“常见”,做工和外观很好,我尤其喜欢那个红底盘~如果喜欢背光,又不想多花钱,G105就很值得,而且是罗技的东西,相对放心。

我的人缘0
我买了个白的。其实摩擦感真心很象机械。。。操控灵敏度我个人觉得有提升。但是有一点让我不是特别满意:按键压力太小了。。。轻轻一碰就下去了。。。。
八眼田鸡 发表于 2011-12-10 17:19
压力比8115小,比8165大,总体是偏软的。
键程不长,加上大面积的轴体,按下去的作用力会比较平均的作用与底部的薄膜儿,能提高它的按键压力的似乎就是那种摩擦感和轴体上的两道“小白卡”。

我的人缘0
26# zach9999
嘿嘿这几天忙着弄手机。。刚来看到回复。。。
只是探讨下说说对这文章自己的看法而以。。不用多想。。。
几年前的物价和现在比确实变了很多。。。。

我的人缘0
测试
坚决的顶偶像49

我的人缘0
如果常用打字.偶尔游戏.选这款好还是8115好呢.

我的人缘0
26# zach9999  
嘿嘿这几天忙着弄手机。。刚来看到回复。。。
只是探讨下说说对这文章自己的看法而以。。不用多想。。。
几年前的物价和现在比确实变了很多。。。。
junyongwang 发表于 2011-12-12 00:26
我自己其实很糊涂,目前看到的许多消费现象很容易让人诧异,不是是否有钱或有消费能力就能确定。。。
有钱、没钱,有品、没品,有思想、没思想,混乱的一比~

我的人缘0
坚决的顶偶像49
cragrr 发表于 2011-12-12 06:37
谢谢。。。

我的人缘0
如果常用打字.偶尔游戏.选这款好还是8115好呢.
xzlxzl123 发表于 2011-12-12 08:35
这个。。。

我的人缘0
测试
49# zach9999

纠结了.家里的11900有个键失灵了.不知道是换8115还是败个G80-3000..现在看到这个好像又不错.