外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
因为这个帖子,我关注到LZ的精华数量居然为43!!!!之巨!!。于是便搜了出来,又看了两篇不同类型的评测。。才来发出这带着认同和佩服的简短留言。。。门面话没几句,我工作做的还是到位的。。。文章有感而发 ...
MAN 发表于 2011-12-9 23:38

我去,哥们儿这个大了。。。感谢感谢T_T

我的人缘0

49辛苦了,最后一段总结写的超好的~很到位也值得玩味。
6260我也入了,总体来说厂家的思路清晰直白,也是广大玩家最最关切的地方,在这一点,6260还有很多地方值得改进——比如说并不算出色的手感,同样不算出色的寿命以及说到做不到的冲突问题(三键啊。。。)。
但相对于略不务实的其他厂家(主要是游戏外设厂家)而言,这种市场动向却值得我们称赞:一方面,说明市场的不断细分,以及厂家真真正正的往竞技的方向考虑设计了;另一方面,irocks此举应该更是推动了整个竞技外设届的推陈出新。在这一点上,无论6260做得好不好,我们都应该有理由更有信心向前看。从49的“这个是薄膜儿”的不断提醒声中,我也能感受到,你是希望大家都能对这产品有个客观公平公正的认识的。这一点上,我觉得你真的做到了~

我的人缘0
这个键盘让人想起noppoo白轴,如果noppoo能解决接触不良问题就好了。无论是键帽通用性,和结构的设计上,noppoo白轴都轻松完胜这个。当然价格也差不多是这个的2.5倍多了。
bci 发表于 2011-12-9 23:35

noppoo那个应该比这个高级些

我的人缘0
6260我也入了,总体来说厂家的思路清晰直白,也是广大玩家最最关切的地方,在这一点,6260还有很多地方值得改进——比如说并不算出色的手感,同样不算出色的寿 ...
TanKaFei 发表于 2011-12-10 00:27

囧囧亲爱的,难得你如此正经的回帖,我岂能不理。。。。
这玩意应该也不算新,只不过出现的几率在目前太少了,重视各种外观和多少万色的灯光之余,我是希望看到薄膜键盘能有些新花样,毕竟薄膜儿发展到现在,已经占据了主流地位,总是变灯加按键不好玩了。
这些加到机械上倒挺好玩的,比如贼船那新货,我觉得挺有意思,回头搞搞看~

我的人缘0
测试
18# hibiki  
问题是懂的人不买,不懂的人又不当回事了。。。
junyongwang 发表于 2011-12-9 22:35
你有点理所当然了....感兴趣的人应该是挺多的

我的人缘0
6260我也入了,总体来说厂家的思路清晰直白,也是广大玩家最最关切的地方,在这一点,6260还有很多地方值得改进——比如说并不算出色的手感,同样不算出色的寿 ...
TanKaFei 发表于 2011-12-10 00:27

LS分析的也很到位,个人感觉i-rock以前的产品给玩家留下了实用、做工扎实、不花哨的品牌印象,而这个在宣传上就号称“薄膜中的机械”的键盘潜在目标群体却是国内玩机械的一群玩家(或者说对机械键盘有一定了解的玩家),在自身产品的定体上就有些混淆,这把键盘我感觉真实的定位应该在改变以住薄膜键盘在游戏应用中较弱势的某些方面,比如手感、键帽寿命、按键冲突,它的竞争对手应该是那些只在外型上下工夫而不好好改善薄膜键盘固有问题和做工上缩水,价格上坑爹的薄膜键盘,而不是一味和机械键盘比较,这样就失去i-rock品牌的一贯风格,让消费者摸不着头脑,把这把键盘也看作是在现在机械键盘市场迅速发展中想趁机捞一笔的东西,而不一款在做工和内部设计上下了工夫的“有诚意”的产品。也许是对国内外设玩家消费心理分析不到位,导致产品定位的混淆,如果单纯把这把键盘看作是百元价格比较适合游戏的薄膜键盘,绝对是很有竞争力的产品,可是一句“薄膜中的机械”的宣传口号让懂的不买,不懂的又嫌贵,看来i-rock在国内的营销还有些水士不服,产品有亮点却没有适当的宣传。

以上是我的一些见解,关注键盘的时间不长,说的不对的地方还请前辈高人指出来。
PS:这把键盘如果改下大回车和小退格键盘肯定会坚定的入了。。。。

我的人缘0
以上是我的一些见解,关注键盘的时间不长,说的不对的地方还请前辈高人指出来。
PS:这把键盘如果改下大回车和小退格键盘肯定会坚定的入了。。。。
企鹅X 发表于 2011-12-10 11:24

再加上阶梯排列键帽,不用我也会买个收藏。

我的人缘0
测试
我买了个白的。其实摩擦感真心很象机械。。。操控灵敏度我个人觉得有提升。但是有一点让我不是特别满意:按键压力太小了。。。轻轻一碰就下去了。。。。

我的人缘0
LZ能大致说说罗技的G105和6260的手感比较么?G105是否值得入手?感谢先!

我的人缘0
测试
CSer的我买了6220g …电脑下周一来 估计周一 垫子 耳机  也一起来了…