外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
18# hibiki  
问题是懂的人不买,不懂的人又不当回事了。。。
junyongwang 发表于 2011-12-9 22:35

看淘宝销量还成,希望有其他厂家跟进,现在的薄膜市场无聊到家了。

我的人缘0
才这点钱无所谓,以前的薄膜键盘都是这种类似结果,可惜现在的薄膜除了这个只剩超薄的宫柱了。
不是薄膜不行,是厂家偷工减料省掉了轴。
hibiki 发表于 2011-12-9 20:58

不过即使不省这轴,我也更喜欢机械的手感,只是价格更高,对于一般用户(只愿意花几十块买键盘的人),薄膜儿如果不省这轴,则好的多

我的人缘0
LZ文艺青年,,,细腻、工整、严谨,顶顶文字。

我的人缘0
原来这键盘是带钢板的?那90的价真是不错了

我的人缘0
测试
很多,先顶再看

我的人缘0
原来是版主。。。。
另。。这键盘照楼主开局的理论,超过五十块就没意义了
KB系列SK系出品的大多几十块的键盘都不会比这个差吧?还有罗技,微软的。。。。
个人意见。。。
其实在这发这类文章个人觉得影响不 ...
junyongwang 发表于 2011-12-9 22:28

是版主,感谢。。。
我觉得按目前薄膜键盘的价格看,100以内都是有意义的,类似dt35那样的键盘,我会选择这个,普通用户花百十来块买键盘不会觉得便宜,但按目前各种东西的物价来看,已经不会像前两年那么难以接受了。兄弟说的那两个系列是说IBM kb系列和dell的sk吗?如果是的话,ibm kb系列我只有一把,8135,8165,8175,8115我手里倒是各有一把,手感的确很好,那两个系列都很经典,但都太“经典”了,太老了……罗技和微软薄膜儿 我手上有几把,这个我尤其敢说,微软的人体工学4k,io套装,极动鲨套装,蓝牙4k,arc,镭盾,swX6,蓝影4k的套装、罗技的G510,G105,G15,还有几个我自己也一时记不起型号的,如果是低端的,我真的可以负责任的说,罗技微软的都没这个好……中端的,相对来讲过百的,也不见得比这个好,高端的则主要是设计和功能上要超越这个,做工上超过的则也不多。薄膜儿要想卖高价,我觉得除了微软、罗技敢,再有就是razer了,ss的zboard也没太高,要么就是些功能奇特的另类货
另外,兄弟你想多了……我倒没想引起啥效果,说到有点小影响的帖子,我倒真没看好这个……
更加没想跟哪个文章比过……
喜欢玩东西,喜欢写东西,这里同好多,就在这里玩得多,看着自己的积累多起来,qq里这方面的好友也多起来,这种感觉很好。
我觉得很新鲜的,或是比较喜欢会出来分享一下,时间有限,如果有可能,我会都写写,以前写的无线蓝影帖子,写的时候我就知道没多少人会喜欢,毕竟这里是以游戏外设为主的。

我的人缘0
LZ文艺青年,,,细腻、工整、严谨,顶顶文字。
MAN 发表于 2011-12-9 22:56

感谢支持 。。
普通青年也行,还没修炼到第三层。。。

我的人缘0
测试
原来这键盘是带钢板的?那90的价真是不错了
霜恸 发表于 2011-12-9 23:03

带钢板,我觉得比几十块的薄膜是好,扎实很多。

我的人缘0
这个键盘让人想起noppoo白轴,如果noppoo能解决接触不良问题就好了。无论是键帽通用性,和结构的设计上,noppoo白轴都轻松完胜这个。当然价格也差不多是这个的2.5倍多了。

我的人缘0
测试
感谢支持 。。
普通青年也行,还没修炼到第三层。。。
zach9999 发表于 2011-12-9 23:29

因为这个帖子,我关注到LZ的精华数量居然为43!!!!之巨!!。于是便搜了出来,又看了两篇不同类型的评测。。才来发出这带着认同和佩服的简短留言,我“工作”做的还是到位的。。。文章有感而发,带点散文、杂记形式感的说明文{:1_105:} 。挺好挺好,这么用心、这么专注的去评测每一件玩物,物件本身已显得次要,主要的跟随着LZ的心境来一趟丰富的思维旅行。