外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
鼠标名字可以叫:迷你 浴火重生

我的人缘0
能想出”铁公鸡“这个名字的话,还不如叫”朱雀“

我提议叫”麒麟“,是个四不像但吸取了各种优点

我的人缘0
顶,+1
dna827 发表于 2011-11-21 20:13
{:1_002:}

我的人缘0
叫 马润

我的人缘0

RTS游戏鼠标应该是犀利,灵动,致命! 我建议用神话传说中死神的镰刀形状作为logo 象征着你用这个鼠标就可以象死神手持镰刀取人性命一样 英文名字可以叫做blade 星际中的刀锋女皇和电影刀锋战士 中文名字难找 因为这个传说与中国文化不同

我的人缘0
銀龍

灵活,低调、奢华、古文化,无所不包(一定要用繁体)。

后续还可以有各种龙系列,同时银同“赢”,也能更好做出注解。

英文叫做FK mini就太逊了,英文就英文,加个拼音不三不四,可以叫做——Mini plus+ 或者 Mini reborn 或者Terminal Mini

logo可以做得和第三个很像,一条银色的龙盘成圆形。

我的人缘0

商标名字不一定要起的多威猛,好像不跟神话传说搭上点边就不成功一样,不如把名字改的更朴素点,能让大家一下就记住,并且很有亲和力的样子,这个迷你复刻叫小球就很不错啊,小有迷你的意思,球就能联想到这鼠标浑圆简洁的造型,以后大家一提到什么白球红球黑球多亲切,最关键下款还可以叫个铁蛋什么的。。。

我的人缘0
测试
49# ramble

“小豆”有点意思~~

我的人缘0
貂王吧,毕竟是一脉相承的,diwon

我的人缘0
测试

我觉得应该叫:卡尔
因为卡尔是众神之王啊,变化莫测,很像打RTS那种瞬息万变,而且操作起来就有游离于天际的的感觉
打DOTA都很喜欢卡尔的,飘逸的感觉
LOGO的话,我觉得就是简单的英文在下面
因为我看你有图案的,就直接是名字,上面可以提供个人MOD业务啊
logo的设计,我就画图随便画画

FK mini 品牌名------卡玛(commatech)