外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
灰熊??!铁公鸡???!!!卡玛…………(杰克琼斯更好听)    虽然我投了第三个但是我想说这三个名字都弱爆了。      叫  **  吧!  ( terrible   master  daddy  )    恐怖大师的爹  ,多有气魄!~

我的人缘0
我靠这是成年人的坛子么字母简写都屏???!!!……………………………………………………

我的人缘0
72# openway
这年代鼠标已经成为一种消耗品
我的感觉就是不光for game
还要for life
卡尔就是瞬息万变,能GANK,FARM,千变万化

我的人缘0
1# 鹏城浪子

浪子不是要复刻MINI么?!?!怎么搞起lj的345啦?尺寸有什么差距没.

我的人缘0
看来那么多位高人的意见,感觉 名字要么拉风,要么通俗好记

我的人缘0
既然是个小鼠标就不要起太霸气的名字了 我是说 神马凤凰 神马众神之王
我觉得叫Marine就不错 和星际有关系 以兵种命名 鼠标本身定位就和机枪兵类似 便宜实惠简单霸气泛用性高 星际第一性价比兵种 能甩叉子能点大和 音节简单朗朗上口
英文名Marine 中文名机枪兵 昵称马润 齐了

我的人缘0
怎么发的贴子没了, 我觉得叫 bonbon 小糖果 谐音太多:棒棒、暴兵、嘣嘣, 鹏鹏

我的人缘0
好记好推广

我的人缘0
Thanatos
掌管死亡的神,拥有银色的头发及眼睛,无论在多遥远的地方,他都可以把任何人的生命夺去。与 Hypnos 一样,他们都是黑帝斯的亲信。个美少男,Thanatos住在冥界,手执宝剑,身穿黑斗篷,有一对发出寒气的黑色大翅膀,他会飞到快要死亡的人的床头,用剑割下一缕那人的头发,那人的灵魂就会跟著被摄走。
桑纳托斯(θάνατος / Thanatos,“死亡”)是希腊神话中的死神,罗马神话中的Mors,他是睡神许普诺斯(Hypnos)的孪生兄弟,其母为黑夜女神尼克斯(Nyx)。   塔纳托斯是个美少男,住在冥界,手执宝剑,身穿黑斗篷,有一对发出寒气的黑色大翅膀,他会飞到快要死亡的人的床头,用剑割下一缕那人的头发,那人的灵魂就会跟著被摄走。   塔纳托斯曾经被狡猾的希绪弗斯(Sisyphos)欺骗过,希绪弗斯是风神艾俄罗斯(Aiolus)的儿子,他的机智令他囤积了大量财富,当他感到塔纳托斯差不多来时,他就蒙骗塔纳托斯令死神自己带上手铐,结果地上再没有人进入冥国,人们停止对冥王哈得斯(Hades)进行献祭,宙斯(Zeus)命战神阿瑞斯(Ares)去希绪弗斯那里释放塔纳托斯,塔纳托斯立即摄走希绪弗斯的灵魂,希绪弗斯临死前叫妻子不要对冥王作献祭,冥王哈得斯及冥后佩尔塞福涅(Persephone,也译为贝瑟芬尼)等不到献祭,希绪弗斯就希望冥王放自己回人间,叫妻子作献祭後再回来。然而,希绪弗斯并没有依约回到冥界,这激怒了哈得斯,哈得斯再派塔纳托斯去摄走希绪弗斯的灵魂,这次希绪弗斯无法再重返人间了。

我的人缘0
测试
看了那么多- -就用第三个名字的LOGO,名字叫逗逗好了- -