外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
如果从电子竞技角度看,从电子竞技文化中选择一个比较合适。这方面狂战士的名字其实是起的很好~但是可以不限于星际。第二个logo改一改名称变成”德鲁伊”。我觉得不错~类似思路还可以有很多~比如dota魔兽星际里面的一些术语~当然最好是共有的,比如templar(圣堂)刺蛇 buriza(大炮)龙骑士(dragoon)这类的。但是作为品牌名却不太合适~叫起来不够响亮,发音不完美~肉山?不好~有了~夜叉如何?夜叉在中国也是有这个词汇~在dota中是一把轻巧敏捷的武器~logo上面只需要改改第三个logo图中的逗号的那一撇,改成夜叉在dota 中的样子~貌似就很不错噢。既叫得上名,又有寓意,名头也很大了,玩dota的都知道~如何?

我的人缘0
如果从电子竞技角度看,从电子竞技文化中选择一个比较合适。这方面狂战士的名字其实是起的很好~但是可以不限于星际。第二个logo改一改名称变成”德鲁伊”。我觉得不错~类似思路还可以有很多~比如dota魔兽星际里面 ...
tom5627 发表于 2011-11-21 14:40

赞同这个思路,lz起的名字简直弱爆了,有木有!

我的人缘1
HaliluJah多好。

我的人缘0
好山寨!直接叫山寨牌多好!可以尽情吸收成功元素,高端的就叫清风寨,低端的就叫简朴寨。标志可以画个草帽,LZ画的这几个可都是山寨!

我的人缘0
测试
logo太山寨了。。。
直接的,就叫“寨王狂飙”,效果杠杠的。

我的人缘0

mina多好听 既然是复刻mini 米娜多好听啊 而且有承前启后 一脉相承的感觉

我的人缘0
这是mini的涅槃重生
我觉得可以加个“不死鸟”

我的人缘0

标题

硬要选的话,选第三个…不是因为第三个多么优秀,而是因为第一个第二个太不堪
另外,直接音译的中文名是下下策。直接音译名如果让人知道这是国内牌子,比如森松尼、宾果之流,咋一听好像挺高级,深究一下立马垮到山寨行列。

我的人缘0
不死鸟不死鸟不死鸟

我的人缘0
测试
果断投了铁公鸡这个奇葩名字。。