外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我的是美行的,人品不错,是ZIP的微动
我的人缘0
原帖由 等着星际2呢 于 2009-1-3 21:43 发表
我的是美行的,人品不错,是ZIP的微动

美行也出现左右键手感不一样?我正打算卖一个呢。看来还是以前的大陆行货由保障啊
我的人缘0
fps g1
rts  mini
我的人缘0

回复 40# shenhua266 的帖子

我的就是买联想笔记本增的MINI,你看过我原来的帖子吧,呵呵
我的人缘0
原帖由 f51 于 2009-1-4 14:48 发表
我的就是买联想笔记本增的MINI,你看过我原来的帖子吧,呵呵

联想送的是正中的行货
我的人缘0

回复 45# shenhua266 的帖子

是的,驱动还能认识那,不过驱动识别的鼠标不叫MINI,叫什么名字我忘记了
我的人缘0
汗 现在才知道我手上的就是大名鼎鼎的mini ASUS笔记本带的 只知道是罗技代工 跟了偶5年了

只知道是啥旋貂....
我的人缘0
测试

回复 47# jojogogo 的帖子

我知道华硕的东西喜欢把LOGO也给换了.联想的上面LOGO还是罗技
我的人缘0
原帖由 f51 于 2009-1-5 00:04 发表
是的,驱动还能认识那,不过驱动识别的鼠标不叫MINI,叫什么名字我忘记了

9.80以前的驱动能认出来是迷你旋貂
我的人缘0
测试
原帖由 shenhua266 于 2009-1-5 11:52 发表

9.80以前的驱动能认出来是迷你旋貂

不包括 9.80这个版本吧 我昨晚下了个 只认出是光学鼠标 而且昨晚还中彩 系统system文件损坏 搞了个U盘系统才修好 到目前为止 偶只睡了4小时= =
高级模式