外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不知道是不是按键设计的问题,ZIP安在G1上就是没有安在MINI上爽啊。而且现在觉得1000DPI的数值挺尴尬的。。。。。。。。。
我的人缘0
还行···我用用挺舒服的···
我的人缘0
现在正在播放星际争霸总决赛,太激烈了。。。
PJ vs LX     目前2:1
我的人缘0
盒装 工包 OEM  都一样   我不相信一条线下来的会有任何差别   其实真要对一条线执行三种技术标准才是最困难的
我的人缘0
测试
:k:星际第一人战?这个今天凌晨1点前就结束了,你看的是重播吧
我的人缘0
原帖由 等着星际2呢 于 2008-12-29 18:40 发表
:k:星际第一人战?这个今天凌晨1点前就结束了,你看的是重播吧

晕,PLU第一人,对的,就这个,我在UUSEE上看,难道。。。,千万别告诉我谁赢。。。泪奔中。。。;mm12;
我的人缘0
原帖由 等着星际2呢 于 2008-12-29 18:25 发表
:fengzui: 1000DPI的G1,我已经把它扔在抽屉里吃灰了

出给我吧!
我的人缘0
原帖由 jimmy0621 于 2008-12-29 18:42 发表

晕,PLU第一人,对的,就这个,我在UUSEE上看,难道。。。,千万别告诉我谁赢。。。泪奔中。。。;mm12;

看完了没,LX包揽了今年的亚军啊,有Yellow,Stork的潜质啊
我的人缘0
两者选其一的话,个人倾向G1。:lg:
我的人缘0
测试
原帖由 等着星际2呢 于 2008-12-29 19:34 发表

看完了没,LX包揽了今年的亚军啊,有Yellow,Stork的潜质啊

看完了,双神对决啊!激烈!

LX全部是亚军
高级模式