外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] G1 or 盒装mini?

49 23803
楼主
两者价格差不多,很难取舍啊...........
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还是选MINI吧,用G1的太多了哈哈
我的人缘0
我有一只日立版的mini,只是看很多人说盒装的手感怎么好,比工包强什么的,就想试试盒装的。但是迷你的参数似乎已经落后了
我的人缘0
个人感觉还是G1好···G1用来上网不错···
我的人缘0
测试
G1吧
我的人缘0
我觉得手感MINI只有好,看上去小,摸上去不小。
前段时间买了个1000DPI的G1,装了罗技新的驱动,关加速度,WINXP里设5格速度正好。
用MINI要7格速度,但装了罗技的老驱动,就4M多一点的驱动,关加速度,也只要5格速度。
难道MINI也超频到1000DPI了,不的其解。。。
但用下来感觉甚好,我把G1给放抽屉了,用MINI打星际和魔兽真舒服。
我的人缘0
在说上网的话我用世界之窗,支持鼠标动作,还有好多浏览器都支持鼠标动作,根本不用什么侧键,返回键。
我的人缘0
盒装mini和工包差距大吗?
我的人缘0
:fengzui: 1000DPI的G1,我已经把它扔在抽屉里吃灰了
我的人缘0
测试
原帖由 等着星际2呢 于 2008-12-29 18:25 发表
:fengzui: 1000DPI的G1,我已经把它扔在抽屉里吃灰了

以前叫你出给我···你不出····
12345下一页
高级模式