外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
行货丽台GTX280,去GZ询价。我对N卡很迷茫。尤其GZ里N多的淘宝价,工包价把GX280的价格搞混乱了。
我的人缘0
原帖由 sifoniv 于 2008-12-27 13:42 发表
我说的4870X2,仅仅特指LZ如果非要升级满足孤岛危机的话,可以考虑显卡而不是U。升级成本小,见效快。

PS:相比I7的话。

显卡我想先搞4870X2了,毕竟港行价格已经降到两千多了,呵呵,准备先换显卡,想问下sifoniv兄,额定600W航嘉电源还是可以拉的动吗,不行的话还要在去入手电源了,呵呵,在次感谢sifoniv兄!!呵呵
我的人缘0
其实以你的条件,完全可以先上ANTEC,台达等1000W电源。这才是最实在的。

额定600W肯定满足,但保险期间,你可以把12V1  12V2告诉我下,18A上下差不多。
我的人缘0
几个新的大型DX10 FPS游戏来看,4870X2在高分辨率和AA下,不比GTX 295差多少。个位数浮动,所以要不提倡买295。

你多大显示器,GTX280不至于不开AA还卡?
我的人缘0
测试
600W可以了。。。。。交火SLI就吃紧了
我的人缘0
显示器用的三星的T220P sifoniv兄
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-12-27 14:13 发表
600W可以了。。。。。交火SLI就吃紧了

4870X2单卡足以满足了,呵呵 文哥
我的人缘0
1680不至于不开AA,GTX280会卡吧?我用老的17寸CRT,1024,中等画质,3850还能玩玩。。。
我的人缘0
不过自从换上HG281D后,DX10游戏与我绝缘
我的人缘0
测试
原帖由 sifoniv 于 2008-12-27 15:08 发表
1680不至于不开AA,GTX280会卡吧?我用老的17寸CRT,1024,中等画质,3850还能玩玩。。。

最主要还是在XP的DX9.0模式下玩的,孤岛危机的版本是最早的版本!!!