外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-27 13:23 发表
我看过一篇评测,3通道主要提升的是多媒体性能,游戏提升比较小的说。

说实话我觉得即便是295出了,这代显卡已经没什么购买的价值了……。既然LZ有米,不如等下代卡发布以后再升级

版主,最主要看到你那篇DX11显卡的帖子,让我决定先用280撑到09年年低!!直接上DX11显卡!!呵呵,谢谢版主的意见了
我的人缘0
RV740 40NM已经试水成功,据说主要问题在40NM的功耗和漏电控制上问题严重。明年最该担心的是NV,以它的垃圾工艺,一旦40NM失败。嘿嘿不多说,大家明白。

轮子说AMD会推出高频版的RV790。
我的人缘0
原帖由 sifoniv 于 2008-12-27 13:25 发表
我理解,但你想跑爽显卡危机,以及开反锯齿,必配4870X2。三通道不是不好,CPU和显卡不同,以X86,指令集的优化远比显卡方便。我虽说没有I7,但看过N多测试,尤其游戏测试,比如COD5,你喜欢的孤岛危机上,三通道相比 ...

XD高手啊。看来又要考虑是920和965了说实话配那个套装完全为了游戏,呵呵,谢谢XD的意见:aqrw:
我的人缘0
香港正货4870*2特价,2899。你可以GX280出了,入4870X2。;mm15; ;mm15;
我的人缘0
测试
原帖由 sifoniv 于 2008-12-27 13:28 发表
RV740 40NM已经试水成功,据说主要问题在40NM的功耗和漏电控制上问题严重。明年最该担心的是NV,以它的垃圾工艺,一旦40NM失败。嘿嘿不多说,大家明白。

轮子说AMD会推出高频版的RV790。

不知道09年底 DX11显卡会不会出现,呵呵
我的人缘0
原帖由 sifoniv 于 2008-12-27 13:29 发表
香港正货4870*2特价,2899。你可以GX280出了,入4870X2。;mm15; ;mm15;

不知道丽台的280现在能卖多少,貌似280已经不值钱了哎
我的人缘0
呵呵,想玩特效还得4870X2啊。但是GTX280到4870X2的过渡我觉得没啥意义。包括现在升级到I7平台。明眼人都知道I7现在根本不是值得购买的时候。我觉得现在需要做的就是等待,至少等到明年下半年再出手,LZ目前这套配置本身已经很强大了。
我的人缘0
看到你短消息了。直接告诉你,继续用Q9,又不差。真没必要上I7。

这不仅仅我个人意思,也是多数媒体和高端玩家的选择方式。你看完下面就明白。

当年Q6和E8也为此争论过。到底满足如今需求,还是考虑上四核的Q6。毕竟E8大雕点上4.5G小CASE,在游戏测试上E8远远强于Q6。

而Q6优势未来四核优化上看,潜力十足。答案呢?多数高端玩家和媒体选择E8。谁晓得未来还有啥更值得入手的东东,如今入手E8才是王道。果然45NM的Q8,Q9逐步代替Q6。而E8长盛不衰。

何况现在四核都没优化普及,何况三通道。Q9又不差,等四核和三通道优化完成的那天,肯定会有比I7 965更值得入手的U。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-27 13:34 发表
呵呵,想玩特效还得4870X2啊。但是GTX280到4870X2的过渡我觉得没啥意义。包括现在升级到I7平台。明眼人都知道I7现在根本不是值得购买的时候。我觉得现在需要做的就是等待,至少等到明年下半年再出手,LZ目前这套配置 ...

谢谢版主了,给我提供了这么多好的意见,感谢啊,呵呵,经过版主和sifoniv XD的提点,先持币观望一段时间,最怕就是买了后还和Q9一样玩游戏还是提升不了多少,呵呵,再次感谢版主和sifoniv兄!! :aisiwew:

我的人缘0
测试
我说的4870X2,仅仅特指LZ如果非要升级满足孤岛危机的话,可以考虑显卡而不是U。升级成本小,见效快。

PS:相比I7的话。