外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Q9450……,要是9750考虑下……
我的人缘0
原帖由 苍暴狼牙 于 2008-12-27 08:21 发表
多少钱,价格可以,我来入,我现在也正在想换呢
XD开个价格吧,我也不知道能吧、出多少,刚才去问了965订不到货,920有货的,大家说先入920爽一阵子,还是等965啊
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-27 08:50 发表
Q9450……,要是9750考虑下……

9750 我记得好像只有9550 9650 9770的
我的人缘0
q9450多少钱?PM我价格~
我的人缘0
测试
Q9450和技嘉EP45 DS4还有威刚红龙 DDR2 4G条子一起出,XD给我个价格,这东西我也不知道现在能卖多了了
我的人缘0
原帖由 cod4ymh 于 2008-12-27 09:39 发表

9750 我记得好像只有9550 9650 9770的

说错……,本来想说9550……。9450多钱啊,我帮朋友问问。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-27 09:54 发表

说错……,本来想说9550……。9450多钱啊,我帮朋友问问。

我现在也不知道可以卖多少钱,版主,九月买的当时是2600入得,盒装的,版主你说个价格吧,呵呵,i7出来就后悔了,今天早上去了数码城问了下,965现在还订不到,现在我们这只有920,看来一会只有TAOBAO了

我的人缘0
测试
主板加CPU加内存不知道2200有没有要,全部都在保的,九月入得
我的人缘0
3样2200。。。。。。肯定是秒价
我的人缘0
测试
呵呵,无所谓了,出给识货的兄弟了,三样都还在质保,为了i7 965;mm6;