外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
学习
我的人缘0
雁过留痕,看过留言,学习过要顶一下,谢了lz
我的人缘0
樓主那是啥  外接聲卡?  我看了半天!找了半天! 也沒找到! :mm48:
我的人缘0
与音乐绝缘的人路过:m``11:
特此声明:鄙人混入此区纯属偶然,如有雷同,概不负责
我的人缘0
测试
其实没看懂
我的人缘0
都系强淫
我的人缘0
:m``11: 呵呵不错!看来玩这和摄影一个道路!

数码相机和胶卷相机 其实就是业余与专业的区别
我的人缘0
测试
实打实的学习,因为上课都这么听不懂的
还是很开心的长了见识

我的人缘0
usb声卡受usb总线拖累太大,共享带宽的模式下,现在usb设备日益增多没有一个优先机制,在传输数据还是可以,传输声音一点出现问题就有干扰,严重的就是爆音。多设备下供电不稳也是一个麻烦的问题。usb声卡也是笔记本的一个提高途径。但是只要集成声卡支持数字输出换一个好一点的解码器提高更明显。但是现在笔记本没见有这个动向无疑又为大家增加了不少换置成本。
一分价钱一分货一般不错,但是有时候不全对,因为所谓音质就是个人喜好+器材磨合的结果,清淡的原生不一定就喜欢,所以多听是最踏实的选购技巧

我的人缘0
测试
我最近入了 M2I 听流行还是不错的。。

我周末有空也上几张图。。我走的是便携路线。。T51 + CC XO+ + M2I 。。。原本天龙的耳机实在是太密封。。上街怕被汽车撞死。。

话说。。这款爱丽丝的耳机做工真TMD 粗糙啊。。

至于 PCHIFI 我认为满足大多数伪发烧友是足够足够了。。我们用的耳机都不是顶级的。。没必要使用太好的前端和DAC设备。。再说。。耳朵也没达到可以明显区分的地步。。器材这东西升级一步就是一套。。总体造价上升太大。。性价比还是需要优先考虑到。。