外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
学习了
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-10 17:55 发表
APE我觉得还好了,我现在已经习惯电驴那个龟速了。想淘一些老点或者有收藏价值的CD盘,可比找APE难多了,我那些朋友们每年淘碟片就要花不少钱

其实少点吸血驴,都有点共享精神电驴就不龟速了.现在电驴上音乐资源都提倡保源免解压
我的人缘0
原帖由 steelrazerlogi 于 2008-12-10 20:42 发表

恩,电脑机箱内部的工作环境太难以控制了,数码味要“消除”花的代价很大。要玩的好PCHIFI,俺觉得笔记本不行,
还得台式机,毕竟各个配件都容得下,也可以满足升级。

笔记本我觉得极端就是接个MINIDAC用……
我的人缘0
:k: :k: :k: 再进来看看
我的人缘0
测试
好文...帮顶
电脑HiFi筹划中...

放入转盘那么一转,再沏一壶茶,关上灯,就可以闻着茶香进入音乐时间了..

惬意啊...
我的人缘0
好文~
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-10 20:36 发表
PC HIFI到了高端和传统系统还是有一定差距的,而且不小,目前这个情况下,PC HIFI想完全替代传统HIFI是不太可能的……。玩玩就好……

我也觉得是这样
另外无损音频和CD的差距还是有的...我不是说假档,抓取质量各不相同.声卡和解码器上的东西我比较小白
对付有损转来假档倒是很简单,比起用耳朵听,看看频谱更容易分辨
总之PC上玩hifi入门产品就好,高端的还是放弃PC吧
我的人缘0
顿时感觉到知识的力量是那么的强大。。
       我喜欢。。。我电脑里最多的时候有10多G的歌曲。。我都不知道听什么啦。。。
   看来这贴。。明白啦。。。听的就是那Free!!!!。。。;mm14;
我的人缘0
原帖由 roseuo5371 于 2008-12-12 16:39 发表
好文...帮顶
电脑HiFi筹划中...

放入转盘那么一转,再沏一壶茶,关上灯,就可以闻着茶香进入音乐时间了..

惬意啊...

这之前得付出多少代价啊……
我的人缘0
测试
原帖由 邪恶的卡罗特 于 2008-12-12 17:35 发表

我也觉得是这样
另外无损音频和CD的差距还是有的...我不是说假档,抓取质量各不相同.声卡和解码器上的东西我比较小白
对付有损转来假档倒是很简单,比起用耳朵听,看看频谱更容易分辨
总之PC上玩hifi入门产品就好, ...

码率不同嘛……