外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是非常支持这种开发。有的话我也要定一个{:1_103:}

我的人缘0
48# Magic_mini

呵呵,已经在淘宝上找到一家买了,不便宜啊,加运费138元,

我的人缘0
44# 一笑三生

呵呵,你是开网吧的吗?如果按这个规格,你觉得多少价格你会接受呢?

不要说越便宜越好哈!
鹏城浪子 发表于 2011-7-11 15:13
不要比极动鲨贵就能接受的

我的人缘0
47# 鹏城浪子 难度?笑~我来给LZ普及下吧~现在的网吧做信誉的多了~尤其是牌照限制电脑越来越普及的情形下。所以瞄准同样有商业头脑的网吧绝对错不了~学校边上网吧蝰蛇、IE、WMO、MX518神马的各色都有~大学城里面的网吧这样推广不难吧?一个网吧100台机器、谈成了就是至少110的量~好吧~思路不一样~

我的人缘0
这个可以有~ A3080也不错了,上3080E更好

我的人缘0
50# 一笑三生

呵呵,你认为这几个版本多少钱合适呢?

我的人缘0
54# 一笑三生

不超过70元?

我的人缘0
测试
47# 鹏城浪子 难度?笑~我来给LZ普及下吧~现在的网吧做信誉的多了~尤其是牌照限制电脑越来越普及的情形下。所以瞄准同样有商业头脑的网吧绝对错不了~学校边上网吧蝰蛇、IE、WMO、MX518神马的各色都有~大学城里面的网 ...
tom5627 发表于 2011-7-11 15:18
我家网吧三部现在开始装修了  估计10月到11月就要开业了又要考虑这些东西了
现在做网吧套装是很有市场的   我假旁边的一家网吧就是森松尼的全套连广告牌都是森松尼家的广告  键盘 鼠标 鼠标垫 耳机 到烟灰缸  全一套会很有市场的

我的人缘0
16# 7524368

这样的壳子很难设计哦,容易顾此失彼啊,等你开模出来就是四不象了!
鹏城浪子 发表于 2011-7-11 14:38

壳的外型基本上不用设计,只是要考虑如何把IO的芯片放入鼠标中并固定好。甚至可以只设计好四角的卡槽,然后用一些强力粘合胶,把主板固定,只是按键部分,一定要用螺丝。

我的人缘0
测试
54# 一笑三生

不超过70元?
鹏城浪子 发表于 2011-7-11 15:23
网吧版本的 70OK     别的版本的  在+价