外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

资金问题解决了吗?    资金没解决就不要空想了

我的人缘0
16# 7524368

这样的壳子很难设计哦,容易顾此失彼啊,等你开模出来就是四不象了!

我的人缘0
、呼吸灯就算了,容易让人联想到山寨灯厂的

、再不影响手感的情况下,看情况+侧键,本来鼠标就小,因为既然是为RTS设计,侧键应该用不到,+得不成功,可能会让一些RTSer反感

、在新版mini重做出来之后,再弄个mini+,比mini稍微大一圈,哈哈,mini让大手RTSer拿实在不咋的

哈哈哈

我的人缘0
1600DPI相当一部分SC2ER会觉得不够的 包括我在内 用AVAGO3090吧 我的理想是这样的

芯片用3090 引擎灯用红光

材质侧面类肤 顶壳磨砂

呼吸灯什么的根本就无所谓 如果只专注于RTS市场 就弄完美一点 相信也不会有人买个MINI玩CS 弄完美一点就要 鼠标够轻便 够简洁 呼吸灯 侧键什么的都是浮云

微动用7N或者10M都行

我的人缘0
测试
21# 一笑三生

基本上没有问题了,您要是有资金加入,我们也很欢迎啊!

我的人缘0
同一个鼠标做成大小两个,小手的用小的~大手用大的~

我的人缘0
24# xiekunshuai

谢谢给的意见!

我的人缘0
IE4那么经典的外型也复制一个FPS吧,好像没人质疑它的造型和握感

我的人缘0
21# 一笑三生

基本上没有问题了,您要是有资金加入,我们也很欢迎啊!
鹏城浪子 发表于 2011-7-11 14:42
——!       做产品+推广+运营+售后 乱七八糟的什么都要大量资金    你是打算做山寨 还是牌子啊     做这个真还不如做高仿金环

我的人缘0
测试
有这想法是好的  可不要成了TW那位做TW白轴的大哥  搞的倾家荡产