外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

很多中国星际选手用螳螂操控王,迷你用这粗面操控是有轻微丢帧的。说明星际的鼠标的性能要求不是很高。
主要是外形和按键手感。

我的人缘0
从设计效果图看出LZ采用125HZ-1000HZ 450-3500dpi可调 感觉mini控和星际选手不用改刷新率和3500那么高的dpi吧 会不会提升很多成本 最近出的G100真的不错 外形dpi都可以无修正taobao上130就能买下来 应该是LZ的劲敌

我的人缘0
职业选手打星际大多数不装驱动。
罗贤去韩国回来也说SKT1选手基本不装驱动。
我还特地请教中国的星际职业选手,他们也不装驱动。
ggxxxxxxxx 发表于 2011-8-28 11:07

一款只有640X480分辨率的游戏,400DPI怎么可能不够用?
连很多星际2职业选手都用MINI,你以为DPI对星际很重要?
ggxxxxxxxx 发表于 2011-8-28 11:09

你说的lx的话的正确度暂且不去考证,
你说的“有关职业选手”的话是否有水分暂且不去考证,
你自己的星际1的操作水平是什么样的我暂且不去考证,
你有没有用过mini打过星际1我暂且不去考证,
我在星际1里用mini是怎么样的设置习惯我也暂且不和你讨论。

我只说直接的,你这两段话的意思无非就是“640x480下400DPI够用了

但是得到这个结论的条件应该是“几乎所有人都可以在400DPI下打爽”,敢否认么?
那么连你自己的话里都表示出一个意思,“并不是每个职业选手都400DPI裸奔”。连职业选手都有不用400DPI的,按你的“职业选手最有分量”的逻辑,你凭什么说400DPI就够用了呢?
如果复刻一个只能是400DPI的mini,这些需求大于400DPI的人怎么办呢?

很多中国星际选手用螳螂操控王,迷你用这粗面操控是有轻微丢帧的。说明星际的鼠标的性能要求不是很高。
主要是外形和按键手感。
ggxxxxxxxx 发表于 2011-8-28 11:15

mini在control上的表现和在一般的深色布垫上的表现并无二致,mini本来跑快了就丢帧。
星际1这种宏操强度很大的游戏怎么可能对鼠标性能没要求?你真的会玩星际1么?这种话你竟然说得出口。有什么竞技游戏是不要求鼠标精度的?

我知道你这段话的原话是“星际论坛上的网友们得到的结论是mini的驱动800dpi是插值的”,后来你给编辑了。

显然你没有mini,你也不知道一个鼠标插值假dpi是怎么个表现。
但不巧我手上总是有mini。

mini不管是在9.73驱动下,还是9.80驱动下,都是不插值的。
在取消对mini的直接支持的9.80版驱动里,mini的运动轨迹比较不爽,但依然不是插值。
我知道你也看不明白。但我发个图可以让能看明白的人看明白。

9.73
卡玛科技---复刻版MINI  M1 PCB板更新!

9.80
卡玛科技---复刻版MINI  M1 PCB板更新!

我的人缘0
这个貌似有点虎。不过按照罗技的路子,可能不会买账...

我的人缘0
测试
你说的lx的话的正确度暂且不去考证,
你说的“有关职业选手”的话是否有水分暂且不去考证,
你自己的星际1的操作水平是什么样的我暂且不去考证,
你有没有用过mini打过星际1我暂且不去考证,
我在星际1里 ...
saeko 发表于 2011-8-28 14:52

saeko激动了- -
反正世界之大无奇不有

我的人缘0
很期待~滚轮设计是否已经考虑了?

我的人缘0
太复古了

我的人缘0
测试
看了404楼的帖子 我承认之前关于mini800dpi是插值的言论是错误的。
不过ggxxxxxxx所说职业选手大多不装驱动是事实。
从404楼的口吻中隐约感觉是高手 SC1 SC2任选求虐~

我的人缘0
404# saeko

这个复刻版绝对是针对星际2 的啊, 火星虫族用的就是9.73驱动啊,   星际1 有MINI 原版,意义不大了, 这个鼠标真要出来,星际2 才是关键啊

我的人缘0
测试
说到性能,如果你觉得不装驱动的mini是性能很好的鼠标,那我也没什么可说的了。
如果你觉得mini的性能差,那就请你解释为什么职业选手会用这个性能差的鼠标。

“如果mini只有400dpi,还要说他是神器,那跟风的程度可就不可思议了”
再解释一下这句话,为什么有那么多职业选手要用400dpi的垃圾,不用800dpi的神器?不想拿成绩?不要奖金?

鼠标的驱动设置,我所知道的是职业选手是不装驱动 调到中间左右的,不会像你那样调到最快