外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不需要侧键和图案  LZ厉害

我的人缘0
敢出,我就敢收一整套。很漂亮

我的人缘0
很漂亮~出了必入~

我的人缘0
首先 我觉的有侧键毕竟方便点 我买一个鼠标 我不可能这个鼠标就是打某某游戏的,设计合理是可以避免误按的问题。而且有侧键还是比较大众化吧!灵活和侧键有冲突吗??
yoke530 发表于 2011-8-17 14:24

你不是用来打某某游戏的 还有其他很多型号选 没必要用这个

我的人缘0
测试
继续顶 强烈期待成品!

我的人缘0
不觉得震撼,改动如此小,别忘了ZOWIE也有这样一个,DPI请搞到2000,现在屏幕比较大,1000感觉牛拉车,侧键应该搞个,但是不能像巨蝮蛇那样容易误碰,滚轮很烂,需要改进,加刻度加闪灯,这是我的意见,我感觉这个MINI就完全拿罗技的外壳加点图案上去,跟MOD有什么区别?左右键搞成连体的吧

我的人缘0
366# 1050666043 快去买MICO,不解释

我的人缘0
测试
366# 1050666043
.如此小的鼠标做侧键很难保证不误按。再说,mini的定位就是RTS,RTS的要求就是鼠标小巧简洁,侧键神马的完全不需要,另外连体键已经被证实非常影响手感,mico的连体就导致左右键硬的一B,我劲儿小玩儿个3~4小时手指头就疼了。不过外观再华丽点儿什么的无所谓啦

我的人缘0
罗技的鼠标好象很会吃鼠标垫。有部分的垫子不能适应罗技鼠标的快速移动。
或者是我人品不好。就看大家有没有遇到过类似的问题。
罗技MINI光电旋貂这款鼠标我用了两个,全都出现过这个问题。
70906355 发表于 2011-8-20 19:37

那是因为mini这玩意太老太落后了,所以挑垫子,而且移动快了就丢帧。。。
罗技后来的游戏级鼠标就没事儿了。。

我的人缘0
测试
366# 1050666043

你一定不是rts玩家,估计连fps玩家也不是