外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我装了驱动发现9.73和9.80的移动速度不一样。
如果都是800dpi 为什么移动速度有这么大区别?

我的人缘0
下壳要是弄成罗技以前那种红色半透明的就好了。

我的人缘0
看了404楼的帖子 我承认之前关于mini800dpi是插值的言论是错误的。
不过ggxxxxxxx所说职业选手大多不装驱动是事实。
从404楼的口吻中隐约感觉是高手 SC1 SC2任选求虐~
nt_kagero 发表于 2011-8-28 18:18

业余玩家不存在什么高手,真正的高手都是职业的。
职业选手打业余玩家,就像大人打一个三岁小孩。
中国以前是有一群职业选手,不过我相信那些职业选手不会说400dpi的mini不好,必须用800dpi

我的人缘0
这种手型还不如G1好看。{:1_009:}

我的人缘0
测试
说到性能,如果你觉得不装驱动的mini是性能很好的鼠标,那我也没什么可说的了。
如果你觉得mini的性能差,那就请你解释为什么职业选手会用这个性能差的鼠标。

“如果mini只有400dpi,还要说他是神器,那跟风的程度可就不可思议了”
再解释一下这句话,为什么有那么多职业选手要用400dpi的垃圾,不用800dpi的神器?不想拿成绩?不要奖金?

鼠标的驱动设置,我所知道的是职业选手是不装驱动 调到中间左右的,不会像你那样调到最快
ggxxxxxxxx 发表于 2011-8-28 19:32

ggxxxxxxxx 发表于 2011-8-28 19:39

我指出的你的逻辑上的漏洞你无力反驳所以你回避你的问题而继续尝试挑我的毛病是吧?
你已经是为赢得吵架胜利而战而并非为探寻知识而战了。
分歧无非就是两点,一是640x480下400dpi够不够,二是mini是不是真800dpi。

第一点在我之前的回复里已经反驳过你了,不需重新说。

说到性能,如果你觉得不装驱动的mini是性能很好的鼠标,那我也没什么可说的了。
如果你觉得mini的性能差,那就请你解释为什么职业选手会用这个性能差的鼠标。

你眼里的“性能”二字就仅包含速度承受力?

“如果mini只有400dpi,还要说他是神器,那跟风的程度可就不可思议了”
再解释一下这句话,为什么有那么多职业选手要用400dpi的垃圾,不用800dpi的神器?不想拿成绩?不要奖金?

我问你,是谁告你是它是“400DPI的垃圾”了?显然不是我,我可从来都说是800DPI的。那你问我干啥?

鼠标的驱动设置,我所知道的是职业选手是不装驱动 调到中间左右的,不会像你那样调到最快

我调最快是为了让你们看清楚在驱动最快速度下都是不“插值”的。我可没说过我用这么快的速度打星际。
何况windows自己的速度设置和mouseware的差别很大。
而且windows还有加速可以开。不过不管你所说的选手们开不开加速,都跟我的论据无关了。

我就知道你不懂什么叫插值,什么叫真xxxDPI。没啥可说的。
不过9.80驱动对mini支持确实有问题,调到最快之后鼠标移动速度不稳定,不是有区别的问题,是不稳定的问题,仿佛有微妙的加速。
另外win7下mouseware的速度不正常,我不知道你用的是不是win7。

我的人缘0
业余玩家不存在什么高手,真正的高手都是职业的。
职业选手打业余玩家,就像大人打一个三岁小孩。
中国以前是有一群职业选手,不过我相信那些职业选手不会说400dpi的mini不好,必须用800dpi
ggxxxxxxxx 发表于 2011-8-28 20:02

你才“采访过”几个职业选手(虽然说中国职业选手也不多吧。。。)?又以偏概全了?

我的人缘0
我的话已经说得很清楚。我再简要说一遍。

关于罗技mini是不是800dpi,“是”,这是铁的事实。而且你自己都不知道什么叫真800dpi,什么叫假800dpi,都没法和我争。

关于640x480下400DPI是否够的问题,你喜欢用“职业选手”说事儿,你的逻辑是如果职业选手能适应,普通玩家就没有理由说不够好。
但问题是你也不知道是不是每个职业选手都400DPI裸奔。

我的人缘0
从罗贤那里得知韩国SKT1基本不装驱动,这个足够说明对韩国职业来说400dpi够用。
业余玩家用什么没有说服力,毕竟业余玩家只是娱乐,用IE3.0打星际的都有,水平也远远不如职业。
职业选手要打出成绩,所以必须用最合适的鼠标,打不好就要被炒鱿鱼。

如果你要说400dpi不够用,那你要说出哪些韩国战队用带驱动的mini

如果带驱动的mini真的是800dpi,就更加说明星际800dpi不重要,400就足够。

我的人缘0
从罗贤那里得知韩国SKT1基本不装驱动,这个足够说明对韩国职业来说400dpi够用。
业余玩家用什么没有说服力,毕竟业余玩家只是娱乐,用IE3.0打星际的都有,水平也远远不如职业。
职业选手要打出成绩,所以必须用最合适的鼠标,打不好就要被炒鱿鱼。

如果你要说400dpi不够用,那你要说出哪些韩国战队用带驱动的mini

如果带驱动的mini真的是800dpi,就更加说明星际800dpi不重要,400就足够。
ggxxxxxxxx 发表于 2011-8-28 20:40

好NB的逻辑。
我认输,我宣布我认输。

我的人缘0
测试
好NB的逻辑。
我认输,我宣布我认输。
saeko 发表于 2011-8-28 20:50

星际搞起!!