外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
是不是在浩瀚贸易那里买的啊
我的人缘0
呵呵,我的确不知道物流码是什么东西。既然他答应你是行货就买吧,不是再找他们算帐好了。
我的人缘0
我靠你们太厉害了竟然都能猜到是淘宝上的哪一家  强啊 ;mm8; 不过顺丰这次怎么还没到啊 太上火了 哈哈
我的人缘0
原帖由 89412 于 2008-12-5 15:15 发表
我靠你们太厉害了竟然都能猜到是淘宝上的哪一家  强啊 ;mm8; 不过顺丰这次怎么还没到啊 太上火了 哈哈

哈哈,全国的HD555的销售我都一直关注了半年了,结合价格走势以及时间一猜就能猜到是哪家...翰联不错的,在毒坛里的信誉也相当不错,你就安心等着HD555给你带来不一样的感受吧...
我的人缘0
测试
HD555听一阵子就该准备上更好的东西了……。最近比较关注K702,可惜周围人还米有买的……
我的人缘0
那个还是新品,用的人不多
我的人缘0
北京好象还没怎么到货呢。我前天去东宇问,米有货。LS的下一步打算入什么?
我的人缘0
不太懂阿学习了.
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-6 09:55 发表
北京好象还没怎么到货呢。我前天去东宇问,米有货。LS的下一步打算入什么?

嘿嘿,留个悬念给你,不过可以肯定的告诉你头像会在一个星期内改变,至于变什么到时候就知道了...反正耳机在短时间内不会再入,不过过段时间可能会入个耳塞...
我的人缘0
测试
TB上AKG K702已经开卖了...3000+   翰联售价3170