外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

小弟新手在这泡了几天受毒害日了一个HD555明后天就能到啦

47 19303
楼主
哈哈 在淘宝上697顺风日的 哈哈如果有可能的话上图 嘿嘿! 最后问问各位大侠,卖家说为了不让森海查他说得把物流码拿掉。这个有什么坏处么。他说保修还是跟正常一样2年。而且我觉着这耳机好像也没有假的吧。哈哈  过年日Filco罗技大革命去 哈哈:mm58: 今晚睡不踏实了!:mm47:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
物流码是啥?
我的人缘0
同问。。。
我的人缘0
呵呵呵 JY大哥都不知道  那应该不是啥大问题了,他说因为这个价格太低了,森海会查,所以得拿掉物流码。具体我也不知道了:mm4:    还想问下想买罗技大革命玩魔兽(其实主要是看重它太好看了)问下配啥垫子好点啊:m``11:
我的人缘0
测试
关键是锦艺的标有没有?没有的话没准就是水货……,这东西假货倒不至于,但是别被水货给骗了
我的人缘0
物流码就是运单号...可以跟踪快件的那个
森海查啥?爱怎么卖怎么卖,LZ当心被骗:tanqif:
我的人缘0
运单号……。森海会查这个?拿货的时候一定要看看有没有锦艺的标
我的人缘0
好的 我现在就去问问 有没有锦衣的标 靠!这玩意还有水货这一说啊 我问了好几遍是不是全新没开封的 他说是啊
我的人缘0
所以水货,质量一般是没问题的, 有可能是美行,或者港货,但是大陆就没保修了,你问清楚最好,别被骗
我的人缘0
测试
估计是水货。。。
12345下一页