外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
嘿嘿 我问了他说锦艺的标志什么的都在 而且全国联保 反正物流码练JY都不知道,估计肯定不是什么重要的东西了。卖家可能怕我要那东西特意跟我说了。应该没事的4钻卖家。JY :mm4: 原来你不买森海的东西啊! 我就是听你说那么多HD555和玲珑3才打算入;mm5;   不过应该不错的 哈哈  谁想要我可以给他TAOBAO 连接啊  哈哈
我的人缘0
因为森海低端货在我眼里就是渣……。高端货又不是我喜欢的风格……。如果GRADO就不一样拉……。既然你决定买,收货时候就看清楚一点,有没有锦艺的标。再去电话查询下防伪
我的人缘0
哈哈,支持高烧的朋友~
我的人缘0
貌似LZ是在什么航的那家买的吧:xiq:
我的人缘0
测试
一件产品从生产出来,再到消费者手中,往往要经过繁琐的物流过程。产品生产出来后,一般要存放在企业的仓库中,再经公路、铁路或水路、海路甚至航空运送到超市或其他销售场所,在各个环节中,还要经过1个甚至几个配送中心,对产品进行编组配送。如果这件产品被赋予一个终生不变的条码标识,只要敲动几下键盘,厂家就知道这件产品存放在哪一个仓库甚至仓库中的什么位置,总量有多少,距保质期还有多长时间等信息。进入物流的各个环节,都可以用代码对产品进行跟踪。而现实情况是,在物流中的各个环节,这件产品都被赋予不同的物流码,在技术、人力、资金,尤其是物流效率上就造成了巨大的浪费。

貌似物流码和企业货物的分散渠道有关系。。。:k: :k:不会是半路截货搞下来的吧

我的人缘0
自己祈祷下吧 应该没问题的 呵呵 谢谢各位大侠;mm11;
我的人缘0
要保的话只能通过商家,自己是保不了的
我的人缘0
原帖由 89412 于 2008-12-4 17:27 发表
嘿嘿 我问了他说锦艺的标志什么的都在 而且全国联保 反正物流码练JY都不知道,估计肯定不是什么重要的东西了。卖家可能怕我要那东西特意跟我说了。应该没事的4钻卖家。JY :mm4: 原来你不买森海的东西啊! 我就是听你 ...

有全国联保这一说不?
我的人缘0
反正他就是说保。。。。。。
我的人缘0
测试
呵呵,估计是瀚联那的...
还好LZ是在本论坛,要是别的专业点的论坛里的人都不鸟555的,LZ也别那么激动了,好好睡觉吧...
至于物流码,这个不是重点,有些确实是被拿掉的,有些有.无关紧要...
另外什么叫JY大哥都不知道  那应该不是啥大问题了,这个有逻辑关系吗???:yt1: ...只要他说是锦艺行货,你拿到的能证明是水货就可以找卖家,甚至投诉....一般来说行货这价格完全可能,所以没什么好担心的.你花670多买的是耳机,不是物流码
最后恭喜LZ入手喜欢的东西~~