外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
打CS爱把声音拉到最大
我的人缘0
原帖由 dt3978899 于 2008-12-14 00:04 发表
打CS爱把声音拉到最大

4H和5HV2 一样 声音开大有点刺耳  感觉很难受
我玩CS 设置4H的声音 只要我感觉不刺耳就可以了
不过现在好很多了 也用了半个月的4H
4H已经磨合的差不多了
我现在是用4H+DSP55 效果很不错
我的人缘0
原帖由 twins5453 于 2008-12-6 20:16 发表
“玩CS如果开大声音 4H真的声音刺耳”

绝对是你的DSP55的问题
DSP55开大声音都爆音的~

都是这个原因吗
我反正不敢开很大声音  玩CS很刺耳
我的人缘0
4H不错的  我285淘宝买了一个   3H用了1年多  MIC头被拉断了 最近感觉打个2MAP就耳朵痛西~就搞了个4H   5H米钱买
CS里定位比3H要强   音乐也没网上评的那么恐怖   高音确实比较高 低音比3H逊色不少 过几天去搞个5HV2的声卡配合起来看看
我的人缘0
测试
原帖由 bapi0339 于 2009-1-1 14:34 发表
4H不错的  我285淘宝买了一个   3H用了1年多  MIC头被拉断了 最近感觉打个2MAP就耳朵痛西~就搞了个4H   5H米钱买
CS里定位比3H要强   音乐也没网上评的那么恐怖   高音确实比较高 低音比3H逊色不少 过几天去搞个5HV ...

接近与5HV2 USB声卡版了
我的人缘0
期待红发兄弟和耳机斑竹兄弟
把俺的标题搞成红色 显眼点
期待
我的人缘0
顶一下5H的小弟弟。
我的人缘0
终于给我加红了
我可能要入手百色行货红色西伯利亚了
如果成功 我要好好暴暴 争取加更多技术分
工包西伯利亚十有八九是假货 200多价格加邮寄费用也快300了
还不如买行货不带声卡的也才400的样子
支持行货 对工包西伯利亚大声说NO NO  NO
我的人缘0
你们都搞收藏的吗?这么多东西搞起来
我的人缘0
测试
4h有种不上不下,不伦不类的感觉